«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наталия Гулькина покидает "Мираж" и начинает все с нуля
Добавил: Guide  |  Просмотров: 1340  |  Комментарии (0)

Наталия Гулькина покидает "Мираж" и начинает все с нуля

Последний сольный концерт группы «Мираж» в золотом составе Наталия Гулькина - Маргарита Суханкина прошел 10 января в подмосковном Ступино. Поклонники подпевали любимым хитам, танцевали и аплодировали стоя. Главным сюрпризом вечера стало появление в зале… Деда Мороза и Снегурочки! Главная пара Нового года вышла поздравить Наталию Гулькину с зимними праздниками и началом сольной карьеры.

- Счастья вам в личной жизни, в работе, чтобы рождались новые песни, и в доме был достаток! – с такими словами Дедушка Мороз вытащил… кочан капусты!

Оригинальный подарок зал встретил бурными овациями. Презент дополнил сундук со сладостями и шампанское в виде нарядной елки.

Наталия Гулькина покидает "Мираж" и начинает все с нуля

- Так приятно иногда побыть детьми, когда хочется играть и веселиться, не думая о тяготах рабочих будней, - улыбнулась Наташа. – Спасибо Деду Морозу и Снегурочке за это праздничное настроение!

Каково же было удивление певицы, когда через пару песен к ней на сцену вышли представительницы фан-клуба и вручили картину, на которой также была изображена капуста! Девушки решили таким образом пожелать кумиру удачи в сольной карьере и «стричь капусту весь год». Ведь известно, что капуста символизирует не только материальное благополучие, но и рождение чего-то нового.

Перед исполнением композиции «Солнечное лето» Наталия Гулькина с сожалением отметила, что поет эту песню в последний раз. Продюсер Андрей Литягин во всеуслышание запретил Наталии исполнять песни, которые она пела в «Мираже».

Впрочем, по словам певицы, она и не собиралась этого делать во избежание возможных конфликтов и судебных тяжб с бывшими коллегами. Справедливости ради надо заметить, что Гулькина является автором слов некоторых хитов группы.

- Если и делать новую программу, то с новыми песнями, - считает Наталия.

Наталия Гулькина покидает "Мираж" и начинает все с нуля

Напомним, певица покидает группу «Мираж», чтобы начать сольную карьеру. Основная же причина - в слишком напряженных отношениях с Маргаритой Суханкиной. Последний раз как солистка «Миража» Наталия Гулькина выйдет на сцену 14 января.


12-01-2011, 15:51  |  Категория: Новости звезд |