«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В «ВИА Гре» опять планируется замена "темненькой"
Добавил: Guide  |  Просмотров: 2701  |  Комментарии (0)

В «ВИА Гре» опять планируется замена "темненькой"

Солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская-Мейфер стала лицом водки «Гжелка». Красотка уже снялась в рекламе напитка, более того, ее лицо будет смотреть с этикетки горячительной. По слухам, прежде чем подписать контракт, певица лично попробовала «Гжелку», ведь она известная любительница горилки. Качеством напитка артистка осталась довольна, так что потребители могут быть уверены, что покупают хорошую водку. Помимо сцены, сейчас певица пробует себя в различных областях, так, она издала книгу стихов и снялась в проекте «Лед и пламень» на Первом канале.

В «ВИА Гре» опять планируется замена "темненькой"

Поговаривают, что все это неспроста. Мол, певица ищет отходные пути, потому что продюсеры планируют заменить «зазвездившуюся» Надю на более молодую и менее капризную девушку. Якобы выбор пал на участницу «Дома-2», 25-летнюю Женю Феофилактову. Оказывается, девушка давно хочет петь в «ВИА Гре», о чем даже писала в своем блоге.

В «ВИА Гре» опять планируется замена "темненькой"

Среди достижений Жени за неполные два года на «Доме»: оплаченная ТНТ операция по увеличению груди, закачанный в губы гель и татуаж бровей. Также девушка «прославилась» романом с барменом-альфосном Александром Задойновым, которого выгнали с проекта за воровство денег с банковских карточек участников. Помимо этого, Феофилактова известна как «роковая женщина», флиртующая со всеми подряд, и как подруга Даши Панзарь, в свое время чуть не разрушившая ее отношения с нынешним мужем Сергеем. Сейчас все функции Жени на проекте сводятся к роли «жилетки» для беременной Даши, и неудивительно, что Феофилактова мечтает о чем-то большем.


1-02-2011, 08:16  |  Категория: Новости звезд |