«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Злата Огневич дала интервью журналу «Добрые советы»
Добавил: Guide  |  Просмотров: 3045  |  Комментарии (0)

Злата Огневич дала интервью журналу «Добрые советы»

25-летняя украинская певица Злата Огневич развенчала мифы о своих многочисленных романах. «Я не готова заводить отношения», - сказала певица в интервью журналу «Добрые советы». В тоже время, артистка не скрывает, что влюблялась и совершала безумные поступки ради мужчин.

«Когда-то я остригла длинные, шикарные волосы ради парня, которому нравились короткие прически. Очень было жалко волос, а он даже не обратил внимания на мою жертву - оказалось, я просто не в его вкусе, с любой прической», - смеется Злата Огневич.

Недавно поклонник подарил ей живую белую крольчиху. Но у певицы нет возможности держать дома животное - времени нет.

«Пришлось отдать, когда она погрызла абсолютно все, до чего смогла дотянуться. Зато вот спела песню для нее - My Bunny», - рассказала звезда.

Кстати, в школе Злата Огневич особой популярностью у мальчиков не пользовалась, но по этому поводу не переживала.

«У меня были совсем другие интересы. Я вся была в музыке, как и сейчас. Кроме того, красота - это не главное. Главное - блеск в глазах, а блестят они только от счастья! Конечно, можно стать счастливой и от покупки сумочки. Но это дает кратковременный эффект. А после наступает ломка - ты хочешь еще и еще одну!», - говорит артистка.

Злата Огневич дала интервью журналу «Добрые советы»

Свою физическую форму Злата поддерживает занятиями танцами. А для сохранения душевного равновесия у нее есть масса рецептов: ванна, массаж, музыка.

«И конечно, полноценный сон и вода. Я, поверьте, пью по-настоящему очень много жидкости! Ноя не могу сказать, что очень устаю. Вот когда работы нет, я начинаю нервничать!», - поделилась певица.

Сейчас Злата Огневич готовит клубную программу, а к Рождеству - альбом колыбельных. В сентябре она будет представлять Украину на международном конкурсе «Crimea Music Fest» Аллы Пугачевой.

«Я всегда мечтала спеть в Ковент-Гарден. С удовольствием поработала бы в европейских студиях. Но считаю, что качественную музыку можно делать и в Украине. Главное - от души. И тогда музыка заиграет красками, сможет дарить людям крылья и открывать сердца! Это все, что мне нужно!», - уверяет артистка.


30-08-2011, 16:07  |  Категория: Новости звезд |