«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Пугачева и Галкин отпраздновали рождение детей в их семье
Добавил: Guide  |  Просмотров: 1623  |  Комментарии (0)

Пугачева и Галкин отпраздновали рождение детей в их семье

Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями двойняшки, детей звездной паре шоу-бизнеса родила суррогатная мать. Теперь Максим и Алла смогут в полной мере насладится радостью от появления наследников. Радостное событие держали в строгом секрете и отметили его в прошлые выходные в тесном кругу близких в загородном доме знаменитой пары, который находиться в деревне Грязь.

 

Теперь у Примадонны и Максима наконец-то появились свои долгожданные дети - сын и дочь. Алла Пугачева и Максим Галкин предоставили  свой биологический материал, а вынашивала детей суррогатная мать.

Пугачева и Галкин отпраздновали рождение детей в их семье

Дети родились 18 сентября от суррогатной матери, рассказала директор певицы Елена Чупракова. "Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Девочку назвали Лизой, а мальчика – Гарри", - рассказала Чупракова. Как отмечает "Деловой портал", имя суррогатной матери, которая выносила звездной паре двойняшек, не сообщается.

Пугачева и Галкин отпраздновали рождение детей в их семье

Напомним, что знаменитости давно хотели собственных детей, но решение приняли лишь спустя несколько лет раздумий и подыскивания подходящей матери для вынашивания их плода. Видимо, вдохновленные поступком их близкого друга и бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова они решили прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Пугачева и Галкин отпраздновали рождение детей в их семье

Рассказать об этом событие звездная парочка решилась только в эти выходные, пригласив друзей в свой загородный дом на ужин. 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин в 2011 году перед католическим Рождеством сыграли свадьбу. Вместе неразлучно пара уже более 12-ти лет.

 

Единоросс, депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов высказал свое крайнее возмущение в адрес певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Вместо того, чтобы поздравить их с появлением на свет двойняшек он высказался довольно в агрессивной форме, сообщает РБК.

Пугачева и Галкин отпраздновали рождение детей в их семье

"Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребёнка", - сказал он, при этом напомнив, что десятки тысяч сирот в стране ждут усыновления. "Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребёнка, это что-то типа заказной модели Ferrari", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Петербурга".

 

Борец с "гей-пропагандой" и депутат Виталий Милонов известен своими шокирующими высказываниями и законодательными инициативами. Он является инициатором скандального закона в Санкт-Петербурге о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ранее он выдвинул инициативу по проверке учителей на склонность к педофилии. Также он предложил ввести наказание за хранение бесхозных автомобилей. Бесхозными он предлагал признать "транспортные средства, находящиеся в течение более 30 дней в неподвижном состоянии". А недавно он заподозрил, что при помощи iPhone 5s американские спецслужбы следят за россиянами.


8-10-2013, 08:21  |  Категория: Новости звезд |