«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Константин Меладзе и Дмитрий Костюк "хотят в ВИА Гру"
Добавил: Guide  |  Просмотров: 863  |  Комментарии (0)

Константин Меладзе и Дмитрий Костюк "хотят в ВИА Гру"

Как известно, музыкальный продюсер Константин Меладзе и бизнесмен Дмитрий Костюк являются создателями популярной группы ВИА Гра. Около двух лет назад между ними случился конфликт, который положил начало их противостоянию. И, конечно, точкой соприкосновения стали права на создание новой ВИА Гры. Костюк является обладателем бренда, но именно творчество Меладзе прославило группу. Такое разделение и предопределяет суть конфликта: никто не хочет делиться своей собственностью. Известно, что бренд «ВИА Гра» официально принадлежит Костюку до 2020-х годов в России и Украине.

Константин Меладзе и Дмитрий Костюк "хотят в ВИА Гру"

Патент на известное всем название, безусловно, важен. Но с момента создания коллектива его участницы менялись неоднократно, оставаясь при этом узнаваемыми именно благодаря песням Меладзе. Разумеется, Константин не собирается отступаться. Двадцатого октября 2013 года в эфир телеканала НТВ выйдет финал шоу «Хочу в ВИА Гру», которое стартовало сразу в нескольких странах СНГ 6 сентября текущего года. Данный проект был запланирован Меладзе еще до официального распада экс-коллектива.

Константин Меладзе и Дмитрий Костюк "хотят в ВИА Гру"

А пока музыкальный продюсер отбирает новых участниц группы, Дмитрий Костюк уже представил публике свою версию ВИА Гры. Надо признать, что ничего отличительного в новых солистках нет. Стандартный образ жгучей брюнетки, яркой рыженькой и сексапильной блондинки. В своем интервью бизнесмен сообщил, что данное трио является полноценной концертной группой, которая в скором времени выпустит свой альбом. А пока девушки исполняют песни Меладзе, на которые, по словам самого Костюка, он имеет смежное право. Уже даже расписаны гастроли. Новым сопродюсером проекта стал Алексей Малахов.

 

Оба создателя отстаивают свою правоту. Костюк еще перед выпуском реалити-шоу заявил, что будет судиться с его создателем в связи с противозаконным использованием бренда «ВИА Гра». Меладзе, в свою очередь, не обращает на данные заявления никакого внимания и, как с обидой поделился Дмитрий, называет его «некий Костюк».

Презентация нового коллектива Костюка состоялась 15 октября на палубе яхты-ресторана, куда были приглашены известные персоны, всего около 60 человек. Но приглашенные звезды предпочли проигнорировать данное событие, что говорит о солидарности Константину Меладзе.


22-10-2013, 08:26  |  Категория: Новости звезд |