«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Альбом Сергея Осипенко "FERRARI music" уже доступен на iTunes
Добавил: Guide  |  Просмотров: 559  |  Комментарии (0)

Альбом Сергея Осипенко "FERRARI music" уже доступен на iTunes

Работа над альбомом "FERRARI music" закончена, и песни "Ты", "Мой Мир"и другие прямиком со студии звукозаписи отправляются в музыкальный магазин iTunes. Исключение сделали для песни "Стамбул", ее выставили на официальном сайте Сергея Осипенко и на страницах в соцсетях артиста и продюсера певца Валентины Хасановой. Песня написана на слова Валентины, известной поэтессы, номинированной на национальную премию "Поэт года 2013". Музыку написал Сергей. Он исполнил эту песню, хорошо передав эмоции, настроение и ощущения от посещения Стамбула в качестве туриста. В песне "Стамбул" органично сплетены колоритные восточные протяжные мотивы с зажигательными современными ритмами.


Еще одна известная и нашумевшая песня - "Пальчики", звучавшая одновременно более чем на 60-ти радиостанциях Украины во время всеукраинской премьеры и занимавшая лидирующие позиции в чартах. На эту песню в мае был снят клип в Киеве. Презентация клипа прошла в Анталии в отеле Rixos Lares, куда были приглашены гости продюсера, где присутствовали многочисленные туристы из России, стран СНГ и зарубежья. По словам продюсера, они и были самыми объективными ценителями клипа и творчества Сергея Осипенко 

Альбом Сергея Осипенко "FERRARI music" уже доступен на iTunes

Шеф анимационной службы Давид Поль был покорен творчеством Сергея и взял у него диски с песнями и клип для ротации на территории отеля, а также пригласил его принять участие на ежегодном майском фестивале звезд, который проходит в этом отеле.

Альбом Сергея Осипенко "FERRARI music" уже доступен на iTunes

С Валентиной Хасановой Сергей работает чуть больше полугода, и за это время записано около 30 треков в стилях Deep house, Bolearic house, Pop, Eurodance, Trance, Deep Garage, EDM. По словам Валентины, у Сергея талант от Бога, ее всегда поражало, как человек, выросший в глубинке на маленьком украинском хуторе, может генерировать музыку такого уровня и писать замечательные тексты песен, полные любви и оптимизма. Музыкальные критики неизменно отмечают высокий уровень его песен, нестандартных текстов, модных аранжировок, что выгодно отличает его творчество от похожих друг на друга, шаблонных песен, наводнивших музыкальные просторы отечественного шоу-бизнеса. 


16-12-2013, 12:25  |  Категория: Новости звезд |