«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В новой «Виа Гре» новые увольнения
Добавил: Guide  |  Просмотров: 523  |  Комментарии (0)

В новой «Виа Гре» новые увольнения

Несмотря на то, что Константин Меладзе полгода назад распустил группу «Виа Гра», бывшему партнеру продюсера – Дмитрию Костюку в ходе долгих судебных баталий удалось остудить право создать новую «Виа Гру». Солистками новоиспеченного коллектива стали красотки: Даша Медовая, Айна Вильберг и Даша Ростова, Однако, как оказалось, дела у нового трио дела идут не так хорошо, как хотелось бы Костюку. Оосновная солистка «Виа Гры» – эффектная блондинка Даша Медовая заявила, что покидает коллектив. Для поклонников группы, которая еще не успела толком раскрутиться (в арсенале новой «Виа Гры» пока лишь пара хитов) уход Медовой стал настоящим шоком.

В новой «Виа Гре» новые увольнения

Сама Даша о причинах ухода из коллектива, куда едва успела прийти, умалчивает, предпочитая туманные формулировки: дескать, она хочет просто изменить жизнь и начать все сначала. Однако, как удалось выяснить Heat.ru, Медовую из группы все-таки уволили из-за внезапной кардинальной смены имиджа, на который решилась девушка, не поставив в известность продюсера. Ни с того, ни с сего Медовая двруг обрезала свои роскошные волосы и стала короткостриженной «пацанкой».

В новой «Виа Гре» новые увольнения

В таком виде Дарья появилась на тусовке и привела в шок всех, кто ее увидел. Новый образ солистки пошел в разрез с имиджем, который для солисток «сексуального женского поп-трио» предусматривают законы шоу-бизнеса. По рассказам близких друзей Даши, после разговора с продюсером Костюком, Медовая сообщила, что меняться не собирается и на своей страничке в социальных сетях официально подтвердила, что больше не работает в «Виа Гре».


25-03-2014, 08:23  |  Категория: Новости звезд |