«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тейлор Момсен наконец-то добралась до Москвы
Добавил: Guide  |  Просмотров: 944  |  Комментарии (0)

Тейлор Момсен наконец-то добралась до Москвы

Гастролирующая звезда Тейлор Момсен наконец-то добралась до России вместе с новым альбомом «Going to hell». Желающих «побывать в аду», несмотря на стоимость билетов (от 2200 до 10 тысяч рублей), оказалось даже больше, чем мог вместить клуб. А вот для жителей домов, расположенных вблизи от концертной площадки, это «удовольствие» стало бесплатным: бесконечная очередь, хаотично выстроившаяся от Ленинградского проспекта до входа в столичный клуб Stadium Live, минувшим вечером повергла в шок случайных пешеходов своим пугающим внешним видом.

Тейлор Момсен наконец-то добралась до Москвы

Юные меломаны, которые еще задолго до попадания на заветный танцпол во весь голос распевали песни группы The Pretty Reckless, изо всех сил стараются подражать своему кумиру. Они выбирают исключительно черный цвет, кресты и макияж в стиле «смоки айс». К слову, эволюция образов 20-летней певицы поражает воображение. И если очаровательную Дженни Хамфри из «Сплетницы» поклонники звезды пока еще помнят, то о маленькой девчушке из фильма «Гринч похититель Рождества» многие давно забыли.

Тейлор Момсен наконец-то добралась до Москвы

Вчера от зашкаливающих децибелов музыки и криков поклонников до одиннадцати часов сотрясались стены ночного заведения. На сцене Тейлор появилась в своем классическом виде и с первых аккордов буквально взорвала зал, исполнив как песни с нового альбома, так и хиты прошлых лет.

Тейлор Момсен наконец-то добралась до Москвы

Попрощавшись с московской публикой, артистка отправилась в отель. К удивлению, в отличие от своих американских коллег, королева «зомби» (так называют себя поклонники певицы) фешенебельному Ritz-Carlton предпочла гостиницу «Ленинградская».

Тейлор Момсен наконец-то добралась до Москвы

Впрочем, несмотря на эпатажный образ, рок-звезды не предъявляли организаторам каких-то неординарных требований: музыканты перекусывали свежими фруктами и овощами, хумусом, индейкой и сырным ассорти. Также в райдере значился запрос на алкогольную продукцию: водку, пиво и виски известных марок.


12-06-2014, 00:14  |  Категория: Новости звезд |