«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Леонида Агутина и его семью продолжают преследовать несчастья
Добавил: Guide  |  Просмотров: 1192  |  Комментарии (0)

Леонида Агутина и его семью продолжают преследовать несчастья

В семье известного отечественного исполнителя Леонида Агутина произошло новое горе: скончался полуторогодовалый сын его сестры по отцу. 26 июня певец выложил на своей страничке в Instagram снимок могильного креста  с фотографией маленького мальчика по имени Матвей Агутин.

Леонида Агутина и его семью продолжают преследовать несчастья

"Девять дней прошло, как умер Матвейчик, маленький сын моей сестры по папе. На отпевании, перед захоронением, батюшка сказал нам, что все люди, которые родились на свет божий, живут вечно, лишь на земле пробыть каждому отведен разный срок. Оно может и так, но почему-то не успокаивает. Я поймал себя на мысли, что никогда еще не видел такой маленький гробик, а в нем такого маленького человека. У него был врожденный порок сердца. Общими усилиями навалились, подлатали парня. И вот все уже не плохо, ему бы жить да жить, но обычная простуда, осложнение и в два дня мальчишки не стало. Мамино горе словами не описать, но она у нас молодцом, держится. Просто ее ангел, слишком рано покинул свое временное пристанище. Душа сегодня улетает, Быть может именно сейчас И ждет, и внемлет, и страдает, И улыбается за нас. Она уже на пол дороги, Вспорхнула в небо и парит, Без тени грусти и тревоги, Чуть слышно с нами говорит... 26.06.2014", - написал Леонид Агутин под фотографией.


Напомним, что не так давно умер отец супруги певца Анжелики Варум. 6 июня в США на 65 году ушёл из жизни знаменитый отечественный композитор Юрий Варум. Печальное известие сообщил на своей страничке в Facebook муж его дочери Анжелики Леонид Агутин.

Леонида Агутина и его семью продолжают преследовать несчастья

"У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь ещё побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Ему должно было исполниться 65 лет. Для нас Юрий Игнатьевич, наш "дед", был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене", - написал музыкант. Он рассказал также, что Анжелика и её отец были "единым организмом" и понимали друг друга на космическом уровне.

Леонида Агутина и его семью продолжают преследовать несчастья

"Анжелика как медиум, как проводник, навсегда передала нам совершенно самобытные, удивительно красивые и вечные звуки музыки своего папы. Мы скорбим. Мы знаем, что жизнь продолжается. Но для нас, она уже совсем другая. Навсегда. Царствие тебе небесное, Юрочка, Дед наш любимый", - сказал исполнитель.


Юрий Варум родился 8 октября 1949 года в Белоруссии. Он написал для своей дочери такие хиты, как "Гуд бай, мой мальчик", "Ля Ля Фа" и "Художник, что рисует дождь".

26-06-2014, 16:28  |  Категория: Новости звезд |