«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наргиз решила обойтись без Алишера, он не понял почему
Добавил: Guide  |  Просмотров: 578  |  Комментарии (0)

Наргиз решила обойтись без Алишера, он не понял почему

На днях произошел разлад между личным стилистом Аллы Пугачевой Алишером и звездой шоу «Голос» Наргиз Закировой. Некогда лучшие друзья рассорились из-за того, что 43-летняя певица решила строить дальнейшую карьеру без участия известного модельера.

Наргиз решила обойтись без Алишера, он не понял почему

Почти год 43-летний Алишер Алоев сопровождал Наргиз на гастролях. Причем, стилист не только продумывал образы певицы, но и выступал с ней на одной сцене. Получив предложение от маститого продюсера Макса Фадеева, Наргиз приняла решение выступать сольно. Такой поворот событий немало расстроил Алишера. По словам артистки, на нее посыпались упреки и обвинения в эгоизме.

Наргиз решила обойтись без Алишера, он не понял почему

— Он назвал меня неблагодарной свиньей, удалил меня их всех социальных сетей. С его стороны так вести себя — непорядочно и по-детски. Он — мой друг детства, но по его поступкам видно, что нашей дружбе наступил конец, — поделилась с SUPER Наргиз Закирова. — Его обида мне непонятна, я свою миссию выполнила. Мы 10 месяцев гастролировали вместе, и у Алишера появился опыт и свои собственные поклонники. Я просто приняла решение работать с продюсерским центром Фадеева и сказала об этом Алишеру. В ответ я получила массу нелицеприятных сообщений. Я же не могу тащить его на своих плечах вечно Я, конечно, благодарна ему за то, что он познакомил меня с Аллой Борисовной. И как дизайнер Алишер — безумно талантливый. Его талант стоит очень дорого, и я платила за каждый наряд, созданный его руками. Кроме того, он все это время выступал со мной не бесплатно. В месяц мы давали по 25 концертов, и за каждый он получал 1000 долларов. Причем, пел всего две песни. Он меня обидел и сделал очень больно.


Алишер, в свою очередь, не понимает, каким образом он обидел Наргиз. Дизайнер считает, что недобросовестно поступила именно певица, когда уволила его из своей команды.

Наргиз решила обойтись без Алишера, он не понял почему

— Наргиз нашла себе новую команду в лице Максима Фадеева. А меня просто уволили. Без предупреждения. Никто не сказал мне об этом решении лично: мне просто пришла смска. Никто никого не оскорблял, пусть не придумывает. Я взрослый дядька, мне 43 года. Я мальчик, что ли, чтобы оскорблять человека, с которым меня что-то связывало? Наргиз 8 месяцев поет песни Пугачевой. Спросите ее, она хоть как-то отблагодарила Аллу Борисовну? Хотя бы букетом цветов. Не считая того букета, когда я привел Наргиз за ручку на первый канал и дал ей цветы, чтобы она Пугачевой вручила. Хрен с ним, с Алишером, Аллу Борисовну можно было отблагодарить? Пугачевой-то все равно. Сколько в ее жизни было таких певиц и певцов. Для меня Наргиз больше не существует.


22-07-2014, 12:42  |  Категория: Новости звезд |