«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Дима Билан дал обширное интервью порталу SUPER о шоу «Голос»
Добавил: Guide  |  Просмотров: 736  |  Комментарии (0)

Дима Билан дал обширное интервью порталу SUPER о шоу «Голос»

В пятницу состоится очередное слепое прослушивание на шоу «Голос» — одном из самых амбициозных проектов Первого канала. Команды звездных наставников проекта станут больше еще на несколько человек. SUPER пообщался с Димой Биланом, который рассказал, что скучает по формам своей похудевшей коллеги Пелагеи. 


Дмитрий, среди новых участников у вас уже появились фавориты?
Я хочу подчеркнуть тот факт, что мы — не их родители. Люди, попадающие к мою команду или в команду другого наставника — это не наши родственники. К ним предъявляются колоссальные требования, но мы их не знаем, мы с ними не жили, не учились. Наставники видят их первый раз в жизни. Я не могу нести ответственность за них. Могу только помочь — это все, чем я сейчас занимаюсь.

Кто из новой команды вас больше зацепил?
Я не могу никого выделить до последней съемки программы. Если кого-то выделю, к нему будет другое отношение. Просто скажу общую фразу: они разные, их предугадать невозможно. Можно смотреть только в реальном времени и делать выводы. В этом смысле зрители получаются такими же экспертами, как и мы. Пусть зритель будет профессионалом, пусть он принимает решения.

Почему вас рассадили с Пелагеей? Скучаете по ней?
Очень скучаю. Нас рассадили, потому что у нас уже возникла любовь. Мы уже не могли этого скрывать. На главном канале страны лучше об этом не говорить.

Сейчас во многих интернет-блогах, посвященных «Голосу», обсуждают метаморфозы, произошедшие с Пелагеей. Вам нравится ее новый образ?
Я обожаю ее от начала до конца. Потому что она очень сильная женщина. У нее внутри нереальный стержень. В ней копаться можно бесконечно, у нее интересные мозги — это главное, а то, что она похудела, не так уж и важно. Пелагея — тот самый женский апологет уверенности в себе, целеустремленности, таланта и всего остального.

На ваш взгляд, она стала лучше выглядеть?
Я привык хватать ее за левую ногу, а сейчас там просто кость. Но Пелагее идет все — и худоба, и наоборот. Главное, чтобы ей нравилось. Я по ней соскучился!

Многие зрители «Голоса» считают, что Пелагея стала грубой и несдержанной.
Это третий сезон. Когда откровение становится действительно откровением. Я думаю, что людям стоит прислушаться к мнению человека, который в этом живет и в этом работает.  Я так же могу сказать и о себе. Конечно, есть место эмоциям, есть место не всегда четким выводам. На прослушивании была девушка — Алена Мальцева, которая спела песню «Валенки». Многие подумали, что Пелагея была с ней несдержанна, но это не так. Зачастую Пелагея, я уверен, несет абсолютно четкую линию своей жизни, под которой я готов подписаться во всем, кроме одного — есть традиция исполнения русской песни, и я слушал неоднократно экзамены своих однокурсников, которые пели народную музыку. Пелагея имела в виду широкое понимание песни «Валенки». Я с ней согласен на сто процентов.

Вы, как близкий друг Пелагеи, можете сказать, что характер ее не изменился?
Я не близкий друг, а близкий враг. Мы там не дружим, мы работаем. Мы с ней спорим, ругаемся и что-то выясняем постоянно. А в жизни, конечно, дружим! На съемках, все-таки, все происходит в игровой форме.

26-09-2014, 14:23  |  Категория: Новости звезд |