«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Брат Натали, Макс Волга, в интервью обвинил сестру в отрекании от него
Добавил: Guide  |  Просмотров: 2284  |  Комментарии (0)

Брат Натали, Макс Волга, в интервью обвинил сестру в отрекании от него

В семье популярной певицы Натали разгорелся конфликт. О своих претензиях к звезде заявил ее родной брат — певец Антон Миняев, выступающий на сцене под псевдонимом Макс Волга. 36-летний мужчина утверждает, что ставшая известной сестра отреклась от него. По словам Миняева, супруг Натали — продюсер Александр Рудин— активно настраивает певицу против родного брата. Антон Миняев уверен, что семья Натали перекрывает ему дорогу в шоу-бизнесе и всячески гнобит его. О своих обидах на звездную сестру Миняев поведал в интервью SUPER.

Брат Натали, Макс Волга, в интервью обвинил сестру в отрекании от него

— Я теперь изгой в семье, — начал свой рассказ Антон. — Вот недавно они ездили отдыхать все вместе: Наташа с мужем, наша родная сестра Олеся с мужем и мама. Меня не позвали даже. Наташа наговорила им, .что я занимаюсь ерундой, что я урод, что пошел на телевидение рассказать о нашей семейной ситуации. Они просто морально уничтожают меня, понимаете? Теперь все мои родственники говорят, что мне вообще не нужно петь, что я зря это делаю.


Как так получилось, что родная сестра отказывается с вами общаться?
Я думаю, что все это происходит не без участия ее мужа Александра. Я не знаю, почему он так ко мне относится. Он считает, что я занимаюсь ерундой. А по сути, что делает он? Носит ее чемоданы на гастролях? Он же не работает и живет за ее счет! Когда они познакомились, он продавал пиратские диски, а теперь сидит на ее шее. Говорят, что он сделал ее знаменитой. Но он просто много лет назад познакомился с Валерием Ивановым (продюсер известной в 90-х поп-группы «Стелла»), Валера сделал ее знаменитой, перевез их в Москву, Наташа с мужем жила в квартире Иванова. Он вкладывал бешеные деньги в ее раскрутку. Нашел хит «Ветер с моря дул», благодаря которому она стала известна. Иванов вложил в раскрутку песни восемнадцать тысяч долларов. А сейчас Наташа и слова не говорит о нем, как будто и не существовало Иванова, как будто муж сделал ее знаменитой. 

Брат Натали, Макс Волга, в интервью обвинил сестру в отрекании от него

Неужели ваша сестра отвернулась от вас сразу, как прославилась?

Нет, поначалу мы общались. Когда я учился в институте, она давала мне все фонограммы, поскольку их тогда непросто было достать. Однажды я попросил помочь мне найти аранжировщика — они с мужем нашли. Я приехал в Москву, записал песню, но то, как я спел, им не понравилось. Они сказали, что у меня слишком высокий голос, что я пою как в 90-х.  В итоге я психанул, забрал фонограмму и уехал. Наталья позвонила мне, сказала, что мы прекращаем все общение, потому что она потратила на меня время, а я ее подвел.

Чего вы хотите от сестры сейчас?
Я не хочу от нее денег, просто хочу справедливости. Мне обидно, что моя родная сестра перестала со мной общаться, так плохо ко мне относится и не помогает мне. Наташа боится встретиться со мной лицом к лицу, ей нечего сказать. А я не боюсь, мне нечего стесняться. 

9-10-2014, 12:46  |  Категория: Новости звезд |