«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

С Мэрайей Кэри во время концерта случился вокальный конфуз
Добавил: Guide  |  Просмотров: 430  |  Комментарии (0)

С Мэрайей Кэри во время концерта случился вокальный конфуз

На выходных Мэрайя Кэри приняла участие в фестивале джаза и блюза, проходившем на Ямайке. Слабое выступление певицы вызвало шквал критики в СМИ и среди поклонников дивы.


На видеозаписи, сделанной одним из посетителей концерта, отчетливо видно, что Мэрайя пела под фонограмму, пытаясь имитировать живое пение, но не попадая в ритм музыки. Кроме того, Кэри несколько раз забывала слова, а ее настоящий голос звучал хрипло и неровно.

С Мэрайей Кэри во время концерта случился вокальный конфуз

Посетители фестиваля (к слову, цена билетов на выступление Мэрайи начиналась от 200 долларов) и интернет-юзеры выразили свое возмущение, отметив, что уровень выступления певицы был крайне низким.


"Это худший липсинк, что я видел! Мэрайя, постарайся в следующий раз хотя бы попадать в ритм", написал один из пользователей сети Twitter. Схожего мнения придерживаются и другие поклонники певицы: "Как превратиться из дивы в посмешище: пособие для начинающих."

С Мэрайей Кэри во время концерта случился вокальный конфуз

К сожалению, данный случай стал не первым в череде скандалов, связанных с выступлениями Кэри: в начале октября 2014 года знаменитость плохо спела на концерте в Токио, а в декабре Мэрайя не смогла взять высокие ноты, открывая церемонию зажжения рождественских огней в Нью-Йорке. По словам инсайдеров, одной из причин подобного провала дивы могло стать увлечение наркотическими веществами. Источники из окружения Кэри утверждают, что певица зависима от лекарственного сиропа с высоким содержанием кодеина:


- Врач назначил ей лекарство от кашля, однако вскоре она позвонила ему и попросила выписать еще один рецепт. По словам Мэрайи, она потеряла его, но на самом деле она употребляет сироп, чтобы расслабиться.

3-02-2015, 20:01  |  Категория: Новости звезд |