«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Звезды эстрады дали благотворительный концерт «Душа России»
Добавил: Guide  |  Просмотров: 543  |  Комментарии (0)

Звезды эстрады дали благотворительный концерт «Душа России»

Собранные средства от продажи билетов пойдут в помощь детям Донбасса, пострадавшим от военных действий. На сцене Зала Церковных Соборов Храма Христа Спасителя выступили Олег Газманов, Виктория Цыганова, Иван Охлобыстин, Жанна Бичевская, Сергей Куприк, Екатерина Шаврина, Игорь Ианаширов, а также казачьи коллективы и активисты мотоциклетного клуба «Ночные волки».

Звезды эстрады дали благотворительный концерт «Душа России»

«Благотворительный концерт в поддержку детей Новороссии — это акт доброй воли. Мы не очень афишировали это мероприятие в СМИ, это первый, пробный шаг, кто откликнулся, тот откликнулся. Я считаю, что помогать людям надо. Когда люди делают добрые дела, они спасаются», — поведала певица Виктория Цыганова.


Актер Иван Охлобыстин отметил, что «такие концерты должны стать системными», ибо каждый уважающий себя артист обязан поддерживать жителей Донбасса не только морально, но и материально:

Звезды эстрады дали благотворительный концерт «Душа России»

«Мое отношение к ситуации в Новороссии все прекрасно знают. Я не знаю,  имеет ли смысл в праздник его высказывать, чтобы не пугать всех своими словами. Что касается сегодняшнего мероприятия, такие концерты должны стать системными. В Новороссии продолжаются боевые действия, там продолжают страдать люди, поэтому мы должны их поддерживать не только морально, но и материально.»


В свою очередь певец Олег Газманов добавил, что помогать своим соотечественникам — удел каждого нормального человека, и личные интересы здесь не в счет:

Звезды эстрады дали благотворительный концерт «Душа России»

«По моим песням видно мое отношение к ситуации в Новороссии. Мы с моими музыкантами не спали четверо суток, у нас каждый день концерты и перелеты, но сегодня мы здесь в хорошей кампании, в хорошей команде, в компании артистов, которые приняли участие в сегодняшнем благотворительном концерте. Сегодня мы собираем деньги для детей Новороссии. Я и моя группа не получаем сегодня гонорар, все собранные средства пойдут на поддержку детей из Новороссии, которые оказались в тяжелейших условиях, ведь там идет война. Мы всегда поддерживали такие благотворительные концерты. Я сам адресно помогаю людям в Новороссии. Каждый нормальный человек, нормальный артист должен это делать.»


23-03-2015, 16:41  |  Категория: Новости звезд |