«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

После смерти Жанны Фриске у нее очень много появилось "друзей" и "поклонников"
Добавил: Guide  |  Просмотров: 541  |  Комментарии (0)

После смерти Жанны Фриске у нее очень много появилось "друзей" и "поклонников"

Мошенники придумывают схемы, чтобы нажиться за счет трагедии в семье известной артистки. Так, родная сестра Фриске – Наталья – обратилась к многомиллионной армии поклонников Жанны с просьбой ни в коем случае не отправлять деньги на счета, которые созданы якобы для сбора средств на памятник певицы, сообщает Экспресс газета.


«Не вздумайте отправлять туда деньги! Это мошенники!!! – предупреждает подписчиков Наталья. - Наша семья не собирает деньги на памятник! Наоборот, собираемся раздать оставшиеся деньги с русфонда!!!! Спасибо вам за помощь, за вашу поддержку, за теплые слова!!!»

После смерти Жанны Фриске у нее очень много появилось "друзей" и "поклонников"

Более того, Наталья дала ссылку на страничку мошенника. Ей оказалась девушка, которая призывала всех, кто помнит и любит Жанну, скинуться на памятник, а также аферистка обещала договориться с самим Андреем Малаховым, чтобы он озвучил имена «благодетелей» в эфире своего шоу. Как только преступную схему рассекретили, аферистка поспешила удалить свою страничку из соцсети.


Тем временем поклонники певицы раскритиковали название одной из статей, посвященных памяти певицы. Интернет-пользователи возмутились нетактичностью журналистов, назвавших Фриске «сгоревшей звездой», передает Ura.Ru.

После смерти Жанны Фриске у нее очень много появилось "друзей" и "поклонников"

Так, в статье Hello предлагают изучить «феномен Фриске» и понять, «почему мы так любили Жанну». Но при этом на обложку журнала вынесена не самая лучшая фотография певицы, а подпись под ней гласит: «Жанна Фриске: сгоревшая звезда». Кроме того, читатели возмущены задумкой журналистов и называют ее не только «неудачной», но и «просто ужасной».


Напомним, после продолжительной борьбы с неоперабельной опухолью мозга Жанна Фриске скончалась 15 июня. За день до ее смерти гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев улетел вместе их сыном на отдых, поэтому он так и не смог проститься с любимой женщиной, пишет Информинг.Ru. В прессе появлялись публикации о том, что Дмитрий намеренно уехал, зная, что Жанна умирает, однако в своем интервью он опроверг эти слухи. Однако, Шепелев пояснил, что поездка была запланирована за месяц до смерти Фриске, а лечащие врачи певицы никаких прогнозов относительной даты ее смерти не давали и теперь он всю жизнь будет жалеть, что не смог попрощаться со своей невестой.

Прощание с исполнительницей, на которое пришли тысячи ее поклонников, состоялось в «Крокус Сити Холле» 17 июня. На следующий день Жанна была похоронена на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

3-07-2015, 20:10  |  Категория: Новости звезд |