«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Полина Гагарина рассказала об уходе от своего продюсера Кости Меладзе
Добавил: Guide  |  Просмотров: 331  |  Комментарии (0)

Полина Гагарина рассказала об уходе от своего продюсера Кости Меладзе

Полина Гагарина у себя в Instagram прокомментировала новость о том, что она прекратила сотрудничество со своим продюсером Константином Меладзе. Напомним, что о завершении совместной работы стало известно вчера.

Полина Гагарина рассказала об уходе от своего продюсера Кости Меладзе

24 июля певица опубликовала новое фото и добавила к нему комментарий: "Последнее время очень многих интересует вопрос о прекращении сотрудничества с К.Меладзе. Хочу сказать, что тайм-аут в нашем творческом союзе был взят еще до нового года, по обстоятельствам совсем не связанным с ссорой или недопониманием, так как мы с Костей всегда находились и находимся в дружеских и доверительных отношениях.  Никогда не перестану благодарить за те потрясающие песни, клипы, что мне подарил Костя за время нашей совместной работы. Эти произведения всегда будут одним из главных украшений моей программы. Я считаю Константина Меладзе гениальным продюсером, композитором, поэтом! И хочу сказать отдельное спасибо ему за то, что во время Евровидения он постоянно был на связи и очень поддерживал меня! Да, наше сотрудничество приостановлено, но наши музыкальные победы не окончены."


Кроме того, Гагарина поделилась с поклонниками ближайшими планами: осенью она представит новую песню, также она готовит большое шоу и даже мировой тур, а также обещает много других сюрпризов.

Полина Гагарина рассказала об уходе от своего продюсера Кости Меладзе

Спустя несколько дней Полина сделала эмоциональное обращение к журналистам и объяснила все досконально: "Внимание журналистам! Меня поразили заголовки и содержания статей, которые сейчас активно тиражируются в СМИ! Прекращение сотрудничества с К.Меладзе было обоюдным и случилось ДО НОВОГО ГОДА!!! Ещё раз))) ДО НОВОГО ГОДА. НИКТО НИ ОТ КОГО НЕ УХОДИЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРОСАЛ!!! Всё, что происходило и происходит в моей творческой жизни в 2015 году уже без Кости,и это, к счастью, никак не отразилось на наших дружеских отношениях! Я очень надеюсь, Господа журналисты, что вы прекратите искать негатив и подводные камни там, где их нет и быть не может. ПГ"


28-07-2015, 12:16  |  Категория: Новости звезд |