«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Дима Билан со своим продюсером Яной Рудковской поддержали Елену Перминову
Добавил: Guide  |  Просмотров: 595  |  Комментарии (0)

Дима Билан со своим продюсером Яной Рудковской поддержали Елену Перминову

Дима Билан, Яна Рудковская и Евгений Плющенко присоединились к благотворительному аукциону Елены Перминовой @SOS_by_lenaperminova (saveoursouls).


По словам Яны, они предоставят для аукциона самые уникальные лоты: "Леночка, Дима, Женя и я с удовольствием примем участие в твоем проекте @sos_by_lenaperminova и я обещаю, что мы предоставим уникальные лоты для аукциона и все вместе поможем малышке Дарине выздороветь! Наши первые лоты будут представлены уже завтра - многие из них будут абсолютным эксклюзивом! Подписывайтесь на @sos_by_lenaperminova и следите за нашим благотворительным аукционом с завтрашнего дня! Вместе мы сила! Друзья, SOS! P.S. Даю слово, что аукцион будет оооочень интересным!"

Дима Билан также не остался равнодушным к проблеме и заявил, что пригласит победительницу в Большой театр: "Друзья, знаем, многие сегодня не спали в ожидании первого лота от Димы Билана - не будем больше томить. Эксклюзивно для @sos_by_lenaperminova - начинаем аукцион при участии @bilanofficial Лот #1: Приглашение на две персоны с Дмитрием Биланом на балет в Большой театр, и затем ужин в самом роскошном ресторане Москвы! Да, да- Вы можете взять с собой подругу, дочку - кого пожелаете! Не правда ли фантастика? Делайте Ваши ставки! Начальная ставка 10 Тыс рублей."

Напомним, Лена Перминова просит своих друзей (российских и зарубежных звезд) выставить на открытом благотворительном online-аукционе на странице @SOS_by_lenaperminova свои вещи. Все средства от продажи каждого лота перечисляются конкретному ребенку, которого можно спасти.

На этот раз, девочку зовут Дарина и она из Санкт-Петербурга. Трудно поверить, что у этой красивой 3-летней малышки серьезные проблемы со здоровьем, но ее болезнь невидима, она коварно убивает малышку изнутри. У Дариши тяжелая форма эпилепсии. Спасти девочку может только операция, которая назначена на 30 августа. Клиника выставила счет на 68 900 евро.

6-08-2015, 10:01  |  Категория: Новости звезд |