«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

GAHAN DAVE
Добавил: Guide  |  Просмотров: 4864  |  Комментарии (0)
GAHAN DAVE

Звезда: GAHAN DAVE
Страна: Англия, Бэзилдон
Жанр: Rock, Alternative, Dance, Electronica, Pop
Официальный сайт: www.davegahan.com
Название сайта: Dave Gahan - Paper Monsters
Описание сайта: The official web page for Paper Monsters, the first solo album from Dave Gahan, with the latest news and information Audio, Fan Area, Lyrics, News, Pictures, Releases, Tour, Video
Статус сайта: официальный
Телефон: нет информации
E-Mail: нет информации
Неофициальные сайты:


Дополнительная информация:
Лицо, голос, сердце, душа и боль Depeche Mode - удивительный человек контрастов. Вот кто такой Дэйв. О его жизненных противоположностях можно говорить бесконечно. Попытаемся кратко и ёмко намекнуть об уникальности фронтмена "бэзилдонской четвёрки".
Дэйв празднично родился 9 мая 1962 года в английском городке Эппинг. Его семья была религиозной. Мама и бабушка работали в Армии Спасения. Правда, родной отец повёл себя странно, оставив по каким-то причинам жену Сильвию Рут со старшей дочерью и 5-тилетним малышом Дэйвом. Позже в семье, уже с новым главой, появились ещё два сына. Теперь Дэйв заимел статус старшего брата, и пустился во все тяжкие. В школе он еле сводил концы с концами. Зато отчаянно угонял машины, рисовал на стенах граффити, слушал Clash и Sex Pistols, хулиганил, курил, и вообще был редким вандалом. До 14-ти лет его не раз привлекали за эти "художества" в полицию. И после 14-ти, кстати, тоже. Мама сокрушалась, говорила, что "Дэйву видимо надо больше любви", расстраивалась, и плохо спала. Помогало только снотворное. А "наша панкующая страшилка" быстро сообразил, скорей всего с чьей-то подачи, что мамино снотворное можно применять совсем по иному назначению. Вобщем, "колёса, девчонки, панк-рок".
В 16 лет, после "с грехом пополам-окончания" любимой школы, Дэйв ринулся работать. Он был подсобным рабочим на стройке и в супермаркете, продавал напитки и творчески выражался в группе "The Vermin". Пару десятков неквалифицированных рабочих мест ему пришлось сменить, прежде чем не пришла идея снова и уже по-хорошему заняться учёбой. В 1979 году он поступает в Южный колледж искусства, где изучает витринный дизайн, надеясь на своё будущее в индустрии изменчивой моды. А в 1981 году, во время спонтанного концерта в каком-то клубе, его фантастический голос понравился некоему Винсу Кларку из группы "Composition of Sound", в которую он и предложил Дэйву вступить незамедлительно. Тут же заимев влияние в коллективе, Гэхан настаивает на смене названия ансамбля. Depeche Mode. Так назваться он и предложил.
На то, что происходило с Дэйвом всё последующее время, надо выделить отдельное, не самое малое место. Что мы и сделаем. А сейчас можно поведать, что теперь он живёт в Нью-Йорке с любимой Дженнифер. Водит в школу её отпрыска Джимми и души не чает в их общей дочери Стелле Роуз, не забывая и своего старшего сына Джека. Попивает французские вина, бегает по утрам, смотрит хоккей и новости, иной раз сидит с удочкой, рисует картины и с душой водит машину, слушая классические рок-радиостанции Нью-Йорка. И больше не боится реальной жизни.
Дискография:
Speak & Spell (1981)
A Broken Frame (1982)
Construction Time Again (1983)
People Are People (1984)
Some Great Reward (1984)
The Singles 81>85 (1985)
Catching Up With Depeche-Mode (1985)
Black Celebration (1986)
Musik For The Masses (1987)
101 (1989)
Violator (1990)
Songs Of Faith And Devotion (1993)
Songs Of Faith And Devotion - Live (1993)
Ultra (1997)
The Singles 86>98 (1998)
The Singles 81>85 (1998)
Exciter (2001)
101 SACD (2004)
The Remixes 81-2004 (2004)
Playing The Angel (2005)
7-12-2006, 02:39  |  Категория: Иностранные звезды / G (en) |