«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

LOPEZ JENNIFER
Добавил: Guide  |  Просмотров: 5760  |  Комментарии (0)
LOPEZ JENNIFER
Звезда: LOPEZ JENNIFER
Жанр: Pop, Soul - R&B, Dance, Electronica, Latin
Официальный сайт: www.jenniferlopez.com
Название сайта: Jennifer Lopez
Описание сайта: Jennifer Lopezs Official Web Page at Epic Records
Статус сайта: официальный
Телефон: нет информации
E-Mail: нет информации
Неофициальные сайты: нет информации

Дополнительная информация:
Дата рождения: 24.07.1970 Самая высокооплачиваемая актриса всех времен и народов. Родилась 24 июля 1970 года в Бронксе в семье выходцев из Пуэрто-Рико. Ее отец Дэвид работал компьютерным техником, мать Гвадалупа - воспитательницей детского сада (родители Гвадалупы были европейцами, но жаркий латиноамериканский климат показался им куда привлекательнее старосветской хляби). В итоге горячие родительские гены сделали свое дело (недаром говорится, что у латиноамериканцев ритм в крови), - с музыкой так или иначе связаны все девочки из семьи Лопес. Старшая сестра Дженнифер, Лесли, домохозяйка, которая находит время петь в опере, а младшая сестра Линда работает ди-джеем на нью-йоркской радиостанции WKTU, а кроме того ведет утреннее новостное шоу на 11 канале. Но самой успешной оказалась Дженнифер! Сама Джей Ло стала брать уроки пения и танцев с 5 лет, играла в детских музыкальных спектаклях. За 12 лет ученичества в католической школе она активно занималась спортом - теннисом и гимнастикой.
LOPEZ JENNIFER

После окончания школы Дженнифер недолго работала в юридическом офисе, не бросая - по ночам - занятий в танцклассе. А в 18 Лопес решила проявить самостоятельность - она ушла из дома, после громкого скандала с родителями, напуганными решением дочери посвятить жизнь шоу-бизнесу (к такому поступку ее подтолкнул кинодебют в независимом фильме "Моя девочка"). Нетрудно догадаться, куда занесло Лопес - естественно, в Лос-Анджелес, Мекку всех начинающих дарований, мечтающих о звездной славе. Лопес начала покорять шоу-биз исполнением танцевальных номеров в серии телевизионных комедийных скетчей "Living Color", в начале 90-х мелькала в характерных, но мало кому запомнившихся ролях в различных телесериалах, появлялась в эпизодах у таких крупных режиссеров, как Фрэнсис Форд Коппола (в фантастической комедии "Джек" Лопес сыграла учительницу заглавного героя, десятилетнего мальчика в теле переростка Робина Уильямса) и Боб Рэйфелсон (в нео-нуаре "Кровь и вино").
LOPEZ JENNIFER

Во время съемок этого фильма, Дженифер познакомилась со своим первым мужем, кубинским эмигрантом Ойани Ноа, работавшим официантом в ресторане, принадлежавшем известной певице Глории Эстефан. В 1996 году Дженифер утвердили на главную роль в фильме "Селена". Фильм снят по реальным событиям и рассказывает о жизни певицы Селены Квинтаниллы, звезды латиноамериканской музыки стиля tejano. Картина была сделана на деньги поклонников певицы, убитой незадолго до выхода своего первого англоязычного альбома. Роль Селены принесла Лопез долгожданную популярность, но истинная слава ждала Лопез после выхода в 1997 г. в широкий прокат фильмапужасов "Анаконда". Мрачная "Анаконда" п одна из немногих картин категории "Б", сумевшая несколько недель подряд удерживать первое место в американском прокате п рассказывает о жуткой многометровой змее, живущей в амазонской сельве.
LOPEZ JENNIFER

На протяжении полутора часов полуобнаженная Дженифер демонстрирует свои прелести, спасаясь от коварной змеи. В том же году Оливер Стоун пригласил Лопез сняться в фильме "Разворот". Вскоре после выхода "Разворота", Дженифер развелась со своим мужем, не прожив с ним и года. Звездный путь Джей Ло продолжился участием в хитовом фильме Стивена Содерберга "Вне поля зрения" (1998), уданой экранизации Элмора Леонарда. Партнером актрисы там стал Джордж Клуни, а их легендарный поцелуй претендовал на награду MTV. Перед съемками фильма Дженифер сделала дорогостоящую пластическую операцию, удалив излишки жира на бедрах и ягодицах. После этого проекта Дженнифер на время отошла от кино (успев озвучить одну из героинь мультфильма "Муравей Анц"), - ради карьеры поп-певицы. В 1999-м она записала дебютный альбом "On the 6"; самый громкий сингл с него назывался "If You Had My Love." Следующий диск соблазнительной певицы - актрисы не мудрствуя лукаво названный "J.Lo" (это любимое прозвище Дженнифер), вышел в начале 2001 года. Это, однако, не помешало Лопес сняться в двух коммерчески успешных фильмах - галлюцинаторной "Клетке" и "Свадебном переполохе", комедии, сделанной в традициях золотой поры Голливуда.
LOPEZ JENNIFER

Фильмография:
1986 "Моя девочка" (My Little Girl);
Мира 1995 "Моя семья" (My Family);
Мария Санчес 1995 Денежный поезд (Money Train);
Грэйс Сантьяго 1996 "Джек" (Jack);
мисс Маркес 1997 "Кровь и вино" (Blood and Wine);
Габриэла 1997 "Селена" (Selena);
Селена Квинтанилья 1997 "Анаконда" (Anaconda),
Терри Флорес 1997 "Поворот" (U Turn);
Грэйс МакКенна 1998 "Вне поля зрения" (Out of Sight);
Карен Сиско 2000 "Клетка" (The Cell);
Кэтрин Дин 2001 "Свадебный переполох" (The Wedding Planner);
Мария "Мэри" Фьоре 2001 "Ангельские глазки" (Angel Eyes);
Шарон Поуг 2001 "Две Фриды" (The Two Fridas); Фрида Кало
9-12-2006, 02:25  |  Категория: Иностранные звезды / L (en) |