«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

MASTERBOY
Добавил: Guide  |  Просмотров: 5198  |  Комментарии (0)
MASTERBOY

Звезда: MASTERBOY
Страна: Германия
Жанр: Dance, Electronica, Pop
Официальный сайт: www.eurodancehits.com/masterb.html
Название сайта: Masterboy Page
Описание сайта: News, Music, Biography, Dicography, Photo Album, FanClub...
Статус сайта: официальный
Телефон: нет информации
E-Mail: нет информации
Неофициальные сайты: нет информации

Дополнительная информация:
Германская "техно"-группа "Masterboy" была создана двумя друзьями-композиторами Tommy Schleh и Enrico Zabler, которые решили работать вместе после своей встречи в 1989 году в немецком городе Баден-Вёртемберге. Первым их синглом стал "Dance to the beat" (1990), который продержался в различных чартах в течение 16-ти недель, затем последовал не менее удачный хит "Shake up and dance". Спустя год выходит третий сингл "I need your love" и дебютный альбом "The masterboy family", после которых Tommy Schleh и Enrico Zabler на два года погружаются в творческие поиски.
По-видимому, их поиски были удачными, ибо в 1993 году неожиданно выходит их второй альбом "Feeling alright", заглавная композиция с которого "Fall in trance" немедленно занимает высшую позицию в танцевальных чартах Франции, Британии, Австрии, Италии и, конечно же, Германии. А вокалисткой другого их сингла "Everybody needs somebody" была очаровательная Trixy Delgado, присоединившаяся к "Masterboy". Этот сингл был №41 в Германии, вошёл в TOP10 во Франции и Бразилии, в TOP20 - в Швеции, Израиле, Канаде, Австрии и Швейцарии и в TOP30 ещё в одиннадцати странах. В сентябре 1993 выходит также их знаменитый сингл "I got to give it up", несколько месяцев продержавшийся в чартах, а в июле 1994 - супер-хит "Feel the heat of the night", который был №8 в Германии и за два месяца стал золотым, а во Франции был №2 и шесть недель висел в TOP10. Тогда же выходит и новый альбом "Masterboy" - "Different dreams", который был №13 в Германии и продержался в TOP20 несколько недель.
В октябре 1994 "Masterboy" отправляются в тур по Германии. Их очередной сингл "This is the love" также попадает в TOP20. В этот момент во Франции начинается самая настоящая истерия по поводу "Masterboy". В марте 1995 их альбом "Different dreams" занимает во французских хит-парадах седьмую строчку и становится золотым! "Masterboy" становятся самой успешной иностранной группой 90-х во Франции. Тем временем турне группы продолжается, "Masterboy" посещают Бразилию, и их песни четыре недели занимают №1 в бразильских чартах, а по радио их передают по 20 раз в сутки. Успех имеет также новый сингл "Generation of love" (1995), который №16 в Германии, №18 во Франции и в TOP20 в Австрии, Швеции, Швейцарии и Бельгии.
В январе 1996 хит "Land of dreaming" становится №12 в США. В этот момент вокалистка Trixy Delgado решает уйти из группы, и на её место приходит американская певица Linda Rocco, которая дебютирует в песне "Mister feeling". В сентябре "Masterboy" участвуют в германском Mega Dance Festivalе, в течение которого посещают 18 крупных городов, и везде их встречают тысячи поклонников. Их сингл "Show me colours" с нового альбома "Colours" приносит им новый успех в чартах. В январе 1997 года "Masterboy" были названы самой успешной германской группой 1996 года, и им был вручён приз Chartbreaker Prize'96.
Группа "Masterboy" распалась в сентябре 1997 года, после чего Tommy Schleh занялся соло-проектом "KLUBBINGMAN".
Дискография:
1991 - The Masterboy family
1993 - Feeling alright
1994 - Different dreams
1995 - Generation of love
1996 - Colours
2000 - Best of Masterboy
2001 - The heat of the night
12-12-2006, 18:28  |  Категория: Иностранные звезды / M (en) |