«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

WESTLIFE
Добавил: Guide  |  Просмотров: 3908  |  Комментарии (0)
WESTLIFE

Звезда: WESTLIFE
Страна: Великобритания
Жанр: Pop, Dance
Официальный сайт: www.westlife.com
Название сайта: Westlife
Описание сайта: News, releases, dates, history, gallery, community, mobile, merchandise...
Статус сайта: официальный
Телефон: нет информации
E-Mail: нет информации
Неофициальные сайты:
http://www.westlife.co.uk/
http://muzyka.kulichki.net/westlife/

Дополнительная информация:
В Великобритании есть человек, чьё мнение является решающим для успеха любого бой-бэнда. Если Ронан Китинг (Boyzone) всё же принимает решение в пользу группы, то это стопроцентная гарантия успеха. Вот что сказал Китинг по поводу WESTLIFE: «WESTLIFE станет, после Boyzone, U2 и The Corrs, самым успешным поп-проектом из Ирландии. Уже в 1999 году она будет авторитетной группой».
История WESTLIFE началась в Sligo, в маленьком тихом городишке в двух часах езды к западу от Дублина. Трое друзей: Shane Filan, Kian Egan и Mark Fehilly играли в местной театральной труппе. «В антрактах мы выходили на сцену и исполняли поп-музыку, - вспоминает Шейн. – Нам так хорошо это удавалось, что было даже организовано несколько выступлений и продано несколько сотен самостоятельно записанных компакт-дисков». Фрагмент одного из выступлений группы был показан в местных новостях. Этот выпуск новостей случайно увидел нынешний менеджер WESTLIFE Льюис Волш. Он сразу же пришёл в восторг. Но восторг сменился унынием, так как он не знал, как можно связаться с группой. К счастью, мама Шейна позвонила Волшу в офис, и во время первой встречи было принято решение о совместном концерте с Backstreet Boys в Дублине. Этот концерт стал огромным успехом для группы. WESTLIFE заинтересовался находившийся среди зрителей Ронан. Однако одновременно обозначилась и серьёзная проблема. «Мы хотели сделать шаг вперёд, но нам не хватало ещё двух участников. Вместе с Льюисом мы организовали отбор кандидатов».
Ники Брайан (19) только что вернулся к своей семье в Дублин и, вместе со своим отцом организовывал представления с караоке. Тем же самым занимался и друг Ники Брайана McFadden, который успел уже сделать себе имя в качестве певца в Дублине. «Мы уже тогда были друзьями. Помню, как я сказал Ники: пусть тебе улыбнётся удача, и не забудь мне позвонить, когда тебя примут, - вспоминает McFadden. – Мы хотели быть вместе в этой группе».
После выступлений группы представители крупнейших звукозаписывающих фирм помчались в Ирландию, и WESTLIFE стали в это время желанной добычей. «Мы были просто завалены предложениями – такого ещё никогда со мной не случалось, - подтверждает Льюис. – Но RCA всегда была нашим фаворитом; то, что они продемонстрировали с Take That и Five, доказывает, что они могут привести группу к всемирному успеху».
Своим первым альбомом квинтет уже вписал новую страницу в историю мировой поп-музыки. Шесть синглов группы и дуэт “Against All Odds” с Марайа Кэри каждый раз достигали первой позиции в британских чартах, чем обеспечили WESTLIFE место в «Книге рекордов Гиннеса».
28-12-2006, 00:50  |  Категория: Иностранные звезды / W (en) |