«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотрите http://www.brixwell.ru одежда оптом.
ONE DIRECTION
Добавил: Guide  |  Просмотров: 7343  |  Комментарии (0)

ONE DIRECTION

Звезда: ONE DIRECTION
Страна: Великобритания
Дата образования: сентябре 2011 года
Жанр: поп-музыка
Сотрудничество: нет информации
Официальный сайт: www.onedirectionmusic.com
Название сайта: One Direction | Take Me Home
Описание сайта: The official website for One Direction. Featuring the latest news, photos, music and videos from Zayn Malik, Niall Horan, Harry Styles, Louis Tomlinson and Liam Payne
Статус сайта: официальный
Телефон: нет информации
E-Mail: нет информации
Неофициальные сайты: 
www.onedirectioner.org
Социальные сети: 

- GetGlue

- YouTube

- Twitter

- Facebook

Дополнительная информация:
One Direction — английско-ирландский бой-бэнд, в состав которого входят пятеро молодых людей: Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Зейн Малик и Лиам Пейн. В группу их объединили на британском шоу X-factor 2010 года, на котором они заняли третье место. Наиболее популярной в данный момент группа является в Великобритании, Соединенных Штатах, Австралии, Швеции. Так же ребята снимались в одной серии американского ситкома iCarly.

 

X-factor

В 2010 году Найл Хоран, Зейн Малик, Лиам Пейн, Гарри Стайлс и Луи Томлинсон пришли в седьмой сезон X-factor по отдельности, претендуя на попадание в сольную категорию. После предложения приглашённого судьи Николь Шерзингер они были объединены в группу, таким образом попав в категорию «Группы». Для своего первого отборочного представления в доме судей они выбрали акустическую версию «Torn». На выступлениях они выбирали песни таких исполнителей, как Pink, Coldplay, The Beatles, Elton John, Kelly Clarkson, Snow Patrol, Kim Wilde, Rihanna и другие. После четырёх недель они остались последними воспитанниками Саймана Коуэлла на проекте. One Direction финишировали третьими, пропустив вперёд лишь Ребекку Фергюсон, занявшую второе место, и победителя сезона Мэтта Кардла.

 

После X-factor

После «X-Фактора» группа подписала контракт на £2 млн со звукозаписывающей компанией Syco Music. One Direction и девять других конкурсантов из шоу приняли участие в X-Factor Live Tour в феврале-апреле 2011 года. Тур состоял из нескольких остановок в Великобритании и Ирландии. После окончания тура группа начала свою работу над первым сольным альбомом. Запись проходила в Швеции, Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве, над альбомом One Direction работали с Carl Falk, Toby Gad , Savan Kotecha, Steve Mac, RedOne, Matt Squire, and Rami Yacoub и многими другими продюсерами.

 

One Direction выпустили свой дебютный сингл «What Makes You Beautiful» в сентябре 2011 года. Первый сингл дебютировал под первым номером в чарте Великобритании, став самым успешным в истории Sony Music Entertainment. За два месяца видео на дебютный сингл набрало более 24 млн просмотров на Youtube. Продажи диска с синглом за первую неделю составили свыше 153 тысяч копий. За месяц количество проданных копий в общем составило более 88 тысяч. Последующие синглы «Gotta Be You» и «One Thing» вошли в десятку UK Singles Chart. Клип на второй сингл «Gotta Be You» за две недели набрал свыше 6 млн просмотров на Youtube.

 

В ноябре 2011 года, они подписали контракт с лейблом Columbia Records в Северной Америке. Стив Барнетт, сопредседатель Columbia Records, сказал, что это было трудным решением подписать контракт с One Direction, ссылаясь на их молодость и неопытность. «What Makes You Beautiful» был выпущен в США в феврале 2012 года, где он дебютировал под номером двадцать восемь в Billboard Hot 100 , но достиг номера четыре и по состоянию на май 2012 года было продано более 2 млн единиц в США.

 

Выход их первого альбома под названием Up All Night состоялся 21 ноября 2011 года. Альбом возглавил чарты в шестнадцати странах. Up All Night вошел в великобританский чарт под номером два, с продажей в 138 631 копий, и стал самым быстро продаваемым дебютным альбомом в чарте альбомов Великобритании 2011 года. В США, дебютировал под номером один в Billboard 200, делая One Direction первой группой в истории Великобритании, которая смогла стать номером один в США со своим дебютным альбомом. По состоянию на 13 мая 2012 года, Up All Night было продано 608 382 копий в Великобритании, и на 1 июля 2012 года, 899 000 копий в США. По состоянию на июнь 2012 года альбом был продан более 2,7 миллионов копий по всему миру. После их сумасшедшей популярности и успеха, One Direction были названы новым возрождением термина «Бойз-бэнд» и завоевали США и Великобританию.

 

В декабре 2011 года, One Direction отправились в свой первый самостоятельный тур по Великобритании. Тур был назван Up All Night Tour. В начале 2012 года, в связи с международным спросом они объявили австралийский и североамериканский концертный тур, с датами с апреля по июль 2012 года. Билеты на все 62 концерта были распроданы полностью. Группа выпустила запись одного из их концерта на DVD. Релиз Up All Night: The Live Tour был произведён в мае 2012 года и возглавил чарты в двадцати пяти странах мира. В США он дебютировал под номером один в Billboard DVD, с продажами в 76 000 копий. В Австралии, став шесть раз платиновым, продал 90 000 единиц в первую неделю.

 

One Direction выпустили также две собственных книги под названиями Forever Young и Dare to Dream. Книга Forever Young рассказывает о жизни мальчиков на проекте X-Factor и была выпущена 17 февраля 2011. Книга достигла первое место в списке бестселлеров Sunday Times. В свою очередь книга Dare to Dream, рассказывающая о жизни после проекта, была выпущена 15 сентября 2011.

 

21 февраля 2012 года, One Direction приняли участие 2012 Brit Awards, на которой «What Makes You Beautiful» выиграл BRIT Award за лучший британский сингл.

В мае 2012 года One Direction начали запись своего второго студийного альбома в Стокгольме, Швеция. В апреле 2012 года, группа сказала, что они хотели бы внести больший вклад в написание песен для своего второго альбома. Этот альбом будет выпущен в конце 2012 года.

 

В 2012 году на Teen Choice Awards победили в номинациях: Summer Music Star Group, Choice Music Breakout Group,Choice Love Song.

 

В 2013 году группа планирует своё новое мировое турне, которое будет состоять из намного большего количества концертов по всему миру.

 

В 2012 году снялись в одной серии популярного телесериала АйКарли.

 

Участники:

ONE DIRECTION

Найл Джеймс Хоран (Niall James Horan) родился 13 сентября 1993 года, в Маллингаре, Ирландия. Родился в семье, состоящей из матери, отца и старшего брата. Их родители развелись, когда ему было пять лет. Он и его брат разрывались между мамой и папой в течение нескольких лет, прежде чем в конце концов решили жить со своим отцом в Маллингаре. Найл пел в школьном хоре, играет на гитаре с самого детства. Гитара, как говорит Хоран, является его самым лучшим подарком на рождество. На прослушивание X Factor, Хоран сказал: «Мне 16 и я хочу быть большим именем, как Бейонсе и Джастин Бибер».

ONE DIRECTION

Луи Уильям Томлинсон, (Louis William Tomlinson)(при рождении Луи Трой Остин) родился 24 декабря 1991 года в Донкастере, Южный Йоркшир. Его родители развелись, когда он был молод, и он взял фамилию отчима Марка Томлинсона. У него есть пять младших сестер: со стороны отца(Джорджия)и со стороны матери(Шарлотта, Фелисите, близнецы Дэйзи и Фиби). Луи посещал школу актёрского мастерства в Барнсли. У него была небольшая роль в фильме If I Had You. Он был учеником шестого класса в Hall Cross School, государственной образовательной школе и выпускником школы Hayfield. В выпускной классе единственное, что его волновало, было веселье. Луи говорит, что самое большое влияние на него оказывал Робби Уильямс. Он также восхищается работами Эда Ширана, назвав в одном своём интервью Ширана «феноменальным».

ONE DIRECTION

Гарри Эдвард Стайлс (Harry Edward Styles) родился 1 февраля 1994 года в городке Холмс-Чапл, Чешир. У него есть старшая сестра Джемма. Ему было семь, когда их родители развелись. Гарри был очень рад, когда отчим сделал предложение его матери. В школе был солистом собственной группы White Eskimo. Бросил школу после окончания средней. Перед X-фактором Стайлс работал в неполный рабочий день в булочной. Будучи ребенком, любил петь, отметив Элвиса Пресли, как человека, который повлиял на него. Он также приводит Пресли как свое музыкальное начало. Назвать группу «One Direction» было именно его идеей.

ONE DIRECTION

Зейн Джавад Малик (Zayn Javadd Malik) родился 12 января 1993 года в Брэдфорде. Зейн родился в британско-пакистанской семье. Мусульманин, наполовину пакистанец, на четверть англичанин, на четверть ирландец. У него есть три сестры. Малик начинал своё обучение в Lower Fields, потом перешёл в среднюю школу Tong, закончил своё обучение в государственной общеобразовательной школе. Зейн не вписывался в первых двух школах из-за его смешанной крови. Но после перехода в другую школу в возрасте двенадцати лет, Малик говорит, что начал гордится своим происхождением и внешностью. Во время своего пребывания на X-Factor его дед умер. У него есть татуировка имени деда Вальтера на арабском языке на груди. Всего у Зейна на теле 9 татуировок. На прослушивание X-Factor, Малик сказал: «Я искал опыт». Предпочтения в музыке отдаёт уличному стилю, черпая вдохновение у Майкл Джексона, Ашера и Ne-Yo. На прослушивание исполнил песню Марио «Let Me Love You». Так же нравится ему Бруно Марс. Малик пристрастился к курению, но уверенно решил бросить это раз и навсегда.

ONE DIRECTION

Лиам Джеймс Пейн (Liam James Payne) родился 29 августа 1993 года в Вулверхэмптоне, Уэст-Мидлендс, Англия. Родился на три недели раньше. При рождении у него была лишь одна почка. Сейчас у него их две, но одна практически не работает. Есть две сестры. Будучи в школе, Пейн принимал активное участие в спортивных соревнованиях, прежде всего, пробуя различные команды школы. Нашёл своё место в команде по бегу. Над Лиамом издевались в школе, вот почему в возрасте двенадцати лет он начал брать уроки бокса. Однажды уже проходил прослушивание на X-factor в 2008 году, когда ему было 14 лет, но Саймон Коуэлл посоветовал ему закончить школу, а потом прийти ещё раз. Лиам говорит, что наибольшее влияние на него оказал Джастин Тимберлейк.


24-09-2012, 00:22  |  Категория: Иностранные звезды / O (en) |