«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

OREIRO NATALIA
Добавил: XiDac  |  Просмотров: 18609  |  Комментарии (0)
 


Звезда: OREIRO NATALIA
Страна: Аргентина
Жанр: Latino
Официальный сайт: www.natalia-oreiro.ru
Название сайта: Наша Наташа
Неофициальный сайт:
Название сайта: Amor Fatal
Описание сайта: Новости, Музыка, Видео, Галерея, Ссылки, Форум, Фан-клуб

Дополнительная информация:
Natalia Oreiro Natalia OreiroНаталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в районе Эль Серро (Монтевидео, Уругвай), в котором проживает средний класс – коммерсанты и мелкие предприниматели. Папа Наталии Карлос работал продавцом, а мама Мабель – парикмахером в местном салоне красоты; также у Нати есть старшая сестра Адриана, проживающая в Мехико. Когда Нати было 5 лет, отец получил выгодное предложение о работе, и семья перебралась в Испанию. Но через 2 года они все-таки вернулись на свою родную землю, не выдержав суровых перемен связанных с переездом. Орейро начали заново обустраивать свою жизнь и в течение нескольких лет смогли вернуть все, что потеряли. Вследствие этого Карлосу удается открыть фабрику по изготовлению матрацев («Матрацы Орейро»), рекламным лицом которой стала Наталия.
Наталия с детства мечтала стать актрисой и в осуществлении своего желания с 7 лет начала заниматься актерским мастерством в театральном кружке. В 12 лет она проходит кастинг для детей-актеров и начинает свою карьеру в мире коммерции. В возрасте 12-16 лет Нати снимается в более чем 30 рекламных роликов, представляя продукцию таких компаний как CocaCola, Pepsi и Johnson&Johnson. В 14 она участвует в кастинге на роль Пакиты и среди 10.000 претендентов со всей Латинской Америки, Наталии удается пройти конкурс с 3 другими детьми. Их роль – сопровождать Ксуксу (Шушу) на благотворительных концертах и различных программах. Во время поездок ей удается только заглянуть к родителям на выходные и посетить пару-тройку кастингов на телевидение.


В 17 лет Наталия оставляет свою работу у Шушы и тратит все заработанные деньги, чтобы реализовать свой самый смелый поступок в жизни – переехать в Буэнос-Айрес. Первую роль без слов она получила в сериале "Alta Comedia" (Высокая комедия), который так и не вышел, далее последовала роль статистки в "Inconquistable Corazon" (Непокоренное Сердце). Именно в это время Наталия начинает встречаться с Пабло Эчарри, с которым на протяжени 6 лет они будут считаться образцовой парой Аргентины.
Нати поступает предложение стать ведущей на MTV, от которого она отказалась, верно следуя намеченному курсу. В 1995 Наталия была приглашена на роль Патриссии Палмер в теленовелле "Dulce Ana" (Милая Анна). В следующем году впервые Наталия попробовала себя как театральную актрису на сцене Испанского театра в спектакле "Las mariposas son libres" (Свободные бабочки). А в 1996 она играет одну из главных ролей в сериале "Top Models" (Модели 90-60-90), где ее персонаж - юная особа со звездными амбициями. Наконец наступил момент, который Наталия так долго ждала: заметили ее необыкновенные актерские способности и талант. Ее первой полноценной главной ролью стала работа в сериале "Ricos y Famosos" (Богатые и Знаменитые), в котором вместе с Диего Раомосом они играли Ромео и Джульетту нового времени. Успех не заставил себя ждать, ведь рейтинг новеллы рос на глазах на зависть соперникам, а с экранов телевизоров Наталия каждый вечер влюбляла в себя телезрителей.

В 1997 году Нати предложили сняться в кино нового режиссера «Телефе Кино». Набрав обороты в мире телевидения, этот канал открывает независимый филиал для съемок фильмов, первой работой которого был "Un Argentino en Nueva York" (Аргентинец в Нью-Йорке) с Наталией Орейро и Гильермо Франселла в главных ролях. Этот фильм имел большой успех, а Наталия становится известна с новой артистической стороны – музыки. Ее героиня Вероника Де Ричи подразумевала, что Наталия должна была уметь петь, но, к удивлению многих, Нати уже давно занималась вокалом одновременно с актерским мастерством. К тому же большое влияние оказала мама Наталии, которая была первым голосом в хоре сопровождения теноров. Песня группы "Que si", звучавшая в фильме, приобрела большую популярность на различных радио и телевидении. Продюсер Пабло Дуранд предложил Наталии записать ее 1-й диск c простым названием "Natalia Oreiro", который через несколько месяцев был полностью готов к запуску на большом рынке. Вскоре диск стал самым продаваемым в Аргентине.

Наступил 1998 год, и Наталия получает от Телефе главную роль в "Casablanka" (Касабланка), но этот сериал не вышел на экраны из-за проблем с набором актеров и финансами. Через месяц Нати приходит на студию с новой идеей для теленовеллы, в которой она могла бы быть главной героиней. В эфире появляется "Muneca Brava" (Дикий Ангел) - новелла, которая превращается в сериал года, перевалив за 30 пунктов в дневном показе. Кроме того, роль Милагрос служит большим толчком в музыкальной карьере Нати, ведь тема «Cambio dolor» с ее альбома используется в заставке «Дикого Ангела». В период с 1998 по 1999 шли съемки последних серий, чей рейтинг не уставал подниматься.

В январе 2000 года актриса получает премию «Celebrity of the year» от «E! Entertaiment» в категории ТВ за свою успешную карьеру и как открытие 1999 года. Также она была номинирована на «Martin Fierro» как лучшая драматическая актриса за свой персонаж Чолито, очаровавший зрителей. Теленовелла "Дикий ангел" была показана в 60 странах мира, среди которых США, Россия, Греция, Словения, Кипр, Литва, Румыния ,Босния и Герцеговина, Венгрия, Чехия и вся Латинская Америка.
Что касается музыки, Наталия спела дуэтом песню "03-03-456" с Рафаэлой Карро в Италии, участвовала в La Gala de la Hispanidad, музыкальном шоу в Punto del Este в Уругвае, фестивале 8-й улицы (Festival de la calle 8) в Майами, посетила Испанию для участия в программе "El show de Videomatch", а также с удовольствием исполнила песню "Solo le pido a Dios" вместе с Leon Gieco, очень известным аргентинским певцом. Нати становится единственным испано-американским представителем на церемонии, устроенной каналом "Fox", и вручает премию "Teen Choice Awards" исполнителям из Латинской Америки.
В то же время Наталия часто появляется на телевидении в различных шоу и программах, а также появляется в эпизодах таких сериалов как "Verano den 98" (Жаркое лето) в 1998 году, "Cabecita" (Провинциалка) и "Los Buscas del Siempre" (Вечные поиски) - в 2000 году.

Показав публике свою решимость, Наталия посвящает весь 2000 год карьере певицы, для чего отправиляется в Лос-Анджелес записывать свой второй альбом"Tu Veneno" (Твой Яд). Диск выполнен в стиле поп-рок с переливами андалузской гитары. Тему «Basta de ti» Наталия написала сама вместе с Фернандо Лопес Росси, а песню «Que pena me das» для нее написал сам Андрес Каламаро. 2 песни записаны в сотрудничестве с испанской группой "Siempre asi", также в альбом вошла версия давно известной песни «Un ramito de violetas», автор-исполнитель которой легендарная Сесилия. В записи диска приняли участие музыканты высокого уровня, работавшие с Элвисом Пресли, Селин Дион, Мадонной и Глорией Эстефан.

В начале сентября Наталия приехала в Израиль вместе с Факундо Арана на церемонию вручения премии "Viva 2000", которую учредил канал "Viva", на котором с успехом прошел сериал "Дикий Ангел". Наталия выиграла все номинации: лучшая актриса за свою роль Милагрос в "Диком Ангеле", лучшая музыкальная тема "Cambio Dolor" и лучшая теленовелла. Наталия сделала сюрприз и прямо во время церемонии начала петь вместе со зрителями на испанском и еврейском. После такого успеха Наталия устроила 4 концерта.
Позднее она выступила с шоу на празднике, организованном Disney Channel, исполнив свои знаменитые хиты под аккомпанемент своей музыкальной группы. Также Нати выступила со своим музыкальным шоу в Teatro Gran Rex, исполнив песни с 2 дисков, где "Me muero de amor" прозвучала в версии ремикс, а песню "Valor" она спела вместе с Juan Carlos Baglieto.
Наталия получила премию "Tabare de Oro", учрежденную уругвайским журналом "La Republica". Одна из золотых статуэток была предназначена Нати, покорившей тысячи людей своей красотой, симпатией и талантом.

Весь успех проиходил на фоне разладившихся отношений Наталии и Пабло. В 2000 они несколько раз расставались и снова сходились. Причиной тому, по версии многих, стало то, что Нати обошла Пабло в популярности, на нем все чаще появлялся "ярлык парня Наталии Орейро".
Долгое время после разрыва Нати находилась в сильно подавленном состоянии и очень переживала расставание. Все это отражалось на ее внешности - она сильно похудела и пугала родных и друзей своей бледностью. В желтой аргентинской прессе даже пустили слух о том, что все это связано с ее беременностью. Но Наталия опровергла данное сообщение, чтобы не вызвать серию других подобных.


2001 год начинается для Нати с участия в бесплатном шоу на открытой площадке в парке Sarmiento, в фестивале в Mar del Plata, где была выбрана "Королевой моря"; в фестивале "Vina del Mar", где получила "Серебряную Чайку" за успехи в музыкальной карьере, а также выбрана Королевой фестиваля.
Наталия осуществляет огромное количество выступлений и концертов в рамках тура «Твой Яд», объехав всю Латинскую Америку и Европу: Израиль, Словакия, Польша, Румыния, Чехия, Венгрия, Словения, Россия. В Румынии она снимает клип на песню "Como te olvido" в замке графа Дракулы, в Израиле - посещает Хайфу, Иерусалим и Телль-Авив, где реализует свои шоу, в Испании - участвует в "Gala de la Hispanidad".
После окончания турне Наталия получает номиниции "лучший музыкальный артист" и "лучшее видео" аргентинской премии "Gardel", "лучший диск в стиле поп" на "Grammy Latino" в соперничестве в этой номинации с Кристиной Агилерой, Паулиной Рубио и Талией. Также была номинация "Video de la Gente" в " Video Music Awards" от MTV.
В июне Наталия посетила Россию и приняла участие в концерте, устроенном радио Хит-Фм, где получила премию "Стопудовый Хит" как самый слушаемый иностранный исполнитель. Нати поражается своим успехом и количеству фанатов, следовавших за ней по всюду, что дает обещание провести тур по городам России осенью 2001 года.
После возвращения из России Наталия принимала участие в аргентиских программах "Сronicas marcianas", "Pone a Francella" (с Гильермо Франселла, ее партнером по "Аргентинцу в Нью-Йорке"), выступила с шоу на "Gala de Murcia" и участвовала в перуанском XI Festival Internacional del Cusco.
И уже в октябре того же года Наталия возвращается в Россию уже с серией сольных концертов в Москве и Петербурге, собрав полные залы Кремля и Ледового Дворца.

В конце 2001 года происходит самое важное событие в жизни Нати – она выходит замуж за «мужчину всей ее жизни» Рикардо Мольо, знаменитого рокера Аргентины, солиста группы «Дивидидос». Церемония бракосочетания произошла тайно на одном из курортов Бразилии, а кольцами стали татуировки, которые себе сделали на безымянных пальцах молодожены. Даже самые близкие родственники и друзья узнали о состоявшейся свадьбе только спустя 2 недели.

В 2002 году Наталия возвращается на телевидение в образе ее новой героини «Качорры». В тоже время она выпускает "Turmalina" - свой третий альбом, который начинает продаваться во всем мире, даже в Японии, где Нати известна благодаря 2 своим новеллам. Еще до начала съемок "Kachorra" и выхода альбома в марте Наталия посещает Россию, где дает 2 концерта, в программу которых входят новые песни с "Турмалины". Также Нати участвует в фестивале "Vina del Mar 2002" в качестве ведущей и исполняет свои знаменитые хиты прошлых лет. А после окончания съемок "Качорры" Наталия дает концерты в ряде стран Восточной Европы, таких как Польша, Венгрия, Израиль.

2003 год стал новой ступенькой в актерской карьере Наталии. Благодаря своему персонажу Сандре, которого сыграла Нати в фильме "Cleopatra" (Клеопатра), она смогла вырасти в профессиональном плане, открылась нам с другой стороны, исполнив сложную роль с психологической точки зрения. В этой ленте ее партнерами стали Норма Алеандро и Леонардо Сбараглия. Этот фильм является совместным проектом Аргентины и Испании, режиссер которого – Эдуардо Мигнона. Надо отметить, что в кадре "Клеопатры" Наталия без сожаления прощается со своими шикарными длинными волосами, чем приводит всех своих поклонников в шок.
В июне в отеле Bleu Hilton прошло вручение премий INTE, одной из самых престижных премий, вручаемых за достижения телевидения в Латинской Америке. Наталия была одной из ведущих церемонии, которая проходила в Майами Бич, а также была номинирована как лучшая актриса.
В сентябре того же года Наталия отправляется в турне «Турмалина», и первой страной становится Россия. Кроме Питера и Москвы она посещает Уфу, Казань, Ростов-на–Дону, Киев и Ярославль. В Аргентине в рамках тура Наталия выступает с единственным концертом в Росарио.

В начале 2004 года Наталия подписывает контракт с Телефе на съемки нового сериала "El Deseo" (Желание). Для своего нового персонажа Наталии необходимо перекраситься в блондинку и освоить азы циркового искусства, так как Кармен – акробатка, выступающая на трапеции. Сериал не оправдал надежд, возложенных на него, и был сокращен до 75 серий.
После окончания съемок Нати уходит на каникулы, не оставляя своей привычки в солидарной помощи: она становится лицом различных фондов как Missing Children - общество, помогающее в поисках потерявшихся детей. Также поддерживает работу GreenPeace в борьбе за чистую планету и препятствии глобальному потепления, предлагая использовать солнечную энергию и другие экологически чистые материалы. Вместе с Диего Марадана осуществляет фотосессию в поддержку детей.
Наталия Орейро была приглашена на «Телетон Уругвай», который прошел с 1 по 4 декабря 2004, чтобы собрать пожертвования в фонд для детей со слабым здоровьем. Затем она прибыла в Лос-Анджелес, где проходил 3-й кинофестиваль аргентинского кино, предоставляющий отличную возможность для выдвижения аргентинского кино на мировой уровень. Наталия представляла свою страну, хотя ни одна из ее работ не была в ленте просмотра, ее фильм «Клеопатра» получил отличные отзывы и был отмечен многими критиками.
Между всем этим Нати успела сняться в короткоментражке "La guerra de los gimnasios" (Война гимназий) и в юмористическом проекте "Uruguayos".

2005 год Наталия начинает с того, что прощается с образом блондинки, который напоминал о провале ее сериала "Желание". В марте она путешествует на Таити во Французскую Полинезию, где сериал «Дикий Ангел» прошел с невероятным успехом, а на очереди премьера «Качорры», которую все ждут с нетерпением. На Таити она выступает с 3 концертами, собравшими более 35.000 человек.
В то же время Наталия успевает сняться в серии («Балерина в розово-зеленом») многосерийного фильма «Трофеи» ("Botines") студии Pol-ka, рассказывающего о громких преступлениях в полицейской хроники Аргентины. Также Нати играет маленькую роль в фильме "Las vidas posibles" (Возможные жизни). А в апреле Наталия едет в Уругвай, чтобы выступить в защиту китов и провести массу мероприятий по спасению их от исчезновения.

В начале мая произошло то, о чем не переставали говорить в России весь 2005 год - Наталия прилетела в Москву для съемок в русском сериале «В ритме танго» режиссера Александра Павловского. Партнерами Натальи стали Владимир Панчик, молодой актер МХАТа и Валерий Николаев. Съемки длились почти 2 месяца. Проворные фанаты смогли пробраться к местам съемок и наблюдали фактически за всем процессом. В перерывах съемок Наталия появляется на благотворительном концерте в ГЦКЗ «Россия» "Золотое сердце", исполнив песню «Alas de libertad» вместе с детским хором, а также вручает премию семье, имеющей 21 ребенка. Своим выступлением и живостью характера она покорила не только зрителей, но и организаторов премии.
После возвращения из России, Наталия принимает участие во многих шоу и передачах в Аргентине, рассказывая о своем пребывании в России. Также посещает театры, в одном из которых (Teatro x la identidad ) в рамках цикла лекций в честь пропаших во время военной диктатуры выступает с речью.
В конце сентября Наталия посещает Гаити, где также как и на Таити, только-только прошла волна "Дикого ангела". Она выступает перед 15-тысячной аудиторией, а концерт транслируется на национальном телевидении.

В конце 2005 года Наталия получает предложение от Адриана Суара на съемки в новой теленовелле Canal'13 вместе.. с Факундо Арана. Воссоединение, которого ждали все, спутя 7 лет происходит 16 января 2006 года, когда проиходит премьерный показ первой серии "Sos mi vida" (Это моя жизнь). Арана получает роль гонщика, а Орейро - боксёрши, для чего она в течение нескольких месяцев тренировалась с чемпионкой мира по боксу Тигресой Акунья. Сериал становится очень популярен, поэтому пока неизвестно, когда Наталия выпустит свой четвертый по счету музыкальный альбом, а также реализует свои давние планы принять участие в международных телевизионных проектах.

6-05-2007, 19:54  |  Категория: Иностранные звезды / O (en) |