«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Люк чугунный квадратный по материалам www.smu-50.ru. | Который проявляет сильное данабол: фармакологическое действие.
MAROON 5
Добавил: Guide  |  Просмотров: 2535  |  Комментарии (0)

MAROON 5

Звезда: «MAROON 5»
Страна: США
Дата образования: 1994
Жанр: поп-рок, фанк-рок, соул, синти-поп
Сотрудничество: Адам Левин, Джеймс Валентайн, Микки Мэдден, Мэтт Флинн, Пи Джей Мортон, Джесси Кармайкл, Райян Дусик
Официальный сайт: www.maroon5.com
Название сайта: «Maroon 5 - Official Site»
Описание сайта: Official Site for Maroon 5 | Maroon5.com
Социальные сети: Twitter // Facebook // Instagram // Myspace // YouTube

Дополнительная информация:
Maroon 5 (Марун Файв) — американская поп-рок-группа, родом из Лос-Анджелеса, Калифорния. Группа образовалась в 1994 году под названием «Kara’s Flowers». В её состав входили вокалист и ритм-гитарист Адам Левин, клавишник Джесси Кармайкл, бас-гитарист Микки Мэдден и ударник Райан Дусик. Всемирный успех пришёл в 2004 году вместе с синглом «This Love». Команда трижды поднималась на первую строчку национального чарта США — в 2007 году с песней «Makes Me Wonder», в 2011 году с синглом «Moves Like Jagger», и в 2012 году с песней «One More Night»

В 1997 году вышел первый альбом группы «The Fourth World». В 2001 году с приходом гитариста Джеймса Валентайна, группу переименовали в Maroon 5. Следующий год в жизни музыкантов был отмечен выходом дебютного альбома «Songs about Jane». Среди наиболее известных хитов альбома: «Harder to Breathe», «This Love», «She Will Be Loved» и «Sunday Morning». Этот альбом имел огромный успех и стал золотым, платиновым и мультиплатиновым во многих странах.

Уже имея статус звёздной группы, Maroon 5 выпускают свой второй студийный альбом «It Won't Be Soon Before Long» в мае 2007 года, пять лет спустя после выхода «Songs about Jane». Второй альбом группы дебютировал на первом месте в списке Billboard 200. Альбом получил платиновую сертификацию, и только в США было продано около 1,6 миллиона его копий. Летом 2010 был выпущен третий студийный альбом группы «Hands All Over» с синглом «Misery».

Дискография
Студийные альбомы
2002 — Songs about Jane
2007 — It Won't Be Soon Before Long
2010 — Hands All Over
2012 — Overexposed
2014 — V

Концертные альбомы
2004 — 1.22.03.Acoustic
2005 — Live — Friday the 13th
2008 — Live from SoHo
2008 — Live from Le Cabaret

Альбомы ремиксов
2008 — Call and Response: The Remix Album
Прочие релизы
1997 — The Fourth World (под названием Kara's Flowers)
7-08-2015, 00:33  |  Категория: Иностранные звезды / M (en) |