«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

МАЛИКОВА ИННА
Добавил: Guide  |  Просмотров: 5883  |  Комментарии (0)
МАЛИКОВА ИННА

Звезда: МАЛИКОВА ИННА
Страна: Россия
Жанр: Pop
Официальный сайт: www.malikova.ru
Название сайта: Инна Маликова  Официальный сайт
Описание сайта: Новости, биография, творчество, фотоальбом, пресса, гостевая, ссылки...
Статус сайта: официальный
Телефон: (095) 760-17-48
E-Mail: info@malikova.ru
Неофициальные сайты: нет информации

Дополнительная информация:
Если обратиться к детству Инны Маликовой, можно проследить музыкальную предопределенность её жизненного пути, который берёт своё начало 1 января 1977 года. В этот день семью Маликовых осчастливило появление на свет дочки Инны, родившейся под знаком зодиака «козерог» на 7 лет позже своего брата Дмитрия. Немалую роль в становлении творческой натуры сыграли родители Инны. Папа Юрий Федорович Маликов — создатель и руководитель ансамбля «Самоцветы», мама Людмила Михайловна Вьюнкова — балерина. Закулисно-гастрольное детство Инны прошло в водовороте репетиций, знакомств с музыкантами, участия в концертных программах.
После того как Инна пошла в общеобразовательную школу, родители перестали брать её с собой на гастроли. Ведь одновременно она посещала занятия в музыкальной школе по классу «скрипка». Однако после года обучения Инна поняла, что её душа лежит в меньшей степени к скрипичным инструментам, нежели к клавишным, и начала осваивать фортепиано.
По окончанию пятого класса Инна перешла в школу с музыкально-хореографическим уклоном, что позволило ей развиваться и на этом поприще. Окончив школу, Инна поступила в музыкальное училище на дирижерско-хоровое отделение, а затем — в ГИТИС на актерское. Учёба в ГИТИСе очень положительно повлияла на её жизненную траекторию. Она серьёзно подходила к процессу обучения: была одной из ведущих актрис, ей доставались самые сложные роли. Инна признается: «безусловно, временами мне было очень тяжело, не раз возникало желание всё бросить». Однако её держал коллектив: замечательные однокурсники и преподаватели.
Инна Маликова окончила институт и была готова к началу бурной профессиональной деятельности. Предложений по работе в театре и в кино было много, но они показались Инне недостаточно серьёзными. К тому же, она понимала, что совмещать работу актрисы с эстрадной деятельностью будет чрезвычайно сложно, но чуть позже Инна обязательно попробует себя и в кино, и в театре.
Семья — это самое дорогое, что есть у Инны. Очаровательный сын Дима и любимый муж Владимир, с которым Инна познакомилась на одном из концертов. Родители, так же, как и старший брат, положительно отреагировали на выбор Инны, тем более что они уже тогда очень мечтали о внуках. И сын Инны Маликовой Дима, названный в честь старшего брата, стал первым внучком в семье Маликовых.
Творчество
В 16 лет Инна сталкивается с первым опытом студийной работы: она записывает свою первую песню «На празднике лета», которую подарил ей брат Дмитрий в честь дня рождения. С этой песней Инна принимает участие в таких телевизионных проектах, как «Утренняя звезда», «Под знаком зодиака».
В то же время Инне приходится интенсивно заниматься учёбой, временами ей кажется, что полностью посвятить себя карьере не удастся. Однако жизнь сводит её с талантливыми музыкантами. Один из близких друзей Инны — композитор Олег Молчанов даёт Инне толчок к началу стремительного роста на профессиональном поприще. Записываются новые песни. Результатом сотрудничества Инны с Олегом становится выпуск альбома «Кто был прав». После этого Инна была вынуждена сделать длительный, но значимый для неё перерыв, поскольку именно тогда она готовится стать мамой.
Январь 2002 года ознаменовал начало нового этапа в творческом пути, к которому Инна подошла очень серьёзно: она начинает сотрудничать с агентством “Lizmedia Group”, создает свою команду и находит таких авторов и композиторов, как Женя Курицин, Паша Есенен, Сергей Низовцев. Начинается работа над новым альбомом, а в январе 2003 года выходит клип на песню «Всё, что было».
О жизни
Спорт в Жизни Инны Маликовой играет немаловажную роль. Поддерживать хорошую физическую форму ей помогают занятия в тренажерном зале, а утолять спортивный интерес — просмотр соревнований по футболу и большому теннису.
Как и все романтические, любознательные натуры, Инна обожает путешествовать. Её привлекают и тёплые моря южных стран, и заснеженные вершины горнолыжных курортов. Находясь в Москве, Инна не менее активно и разнообразно проводит своё свободное время. С удовольствием посещает показы российских и зарубежных модельеров, знакомится с гастрономическими новинками, предпочитая итальянскую, японскую и российскую кухни, а также старается не пропускать новинки театра и кино.
Любимая марка автомобиля — «Мерседес».
Инна — обладательница нестандартного музыкального вкуса: любит и поп-музыку, и рок, и классику, а также часто слушает джаз и соул. Она всегда находится в движении, сейчас готовится к выпуску нового альбома, записывает новые песни и работает над сольной программой.
15-02-2007, 04:57  |  Категория: Отечественные звезды / М |