«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

СЕРЕГА (Сергей Пархоменко)
Добавил: Guide  |  Просмотров: 2149  |  Комментарии (0)

СЕРЕГА (Сергей Пархоменко)

Звезда: СЕРЕГА
Страна: Белоруссия
Дата рождения / образования: 8 октября 1976
Жанр: рэпер, продюсер, певец
Сотрудничество: ТТ-34, St1m, Сацура, Макс Лоренс, Бьянка, СД, Host Real Jay, Sido, Владимир Жириновский, Александр Маршал, Ри,Каризма, Azad
Официальный сайт: www.seryoga.ru
Название сайта: Seryoga
Описание сайта: Seryoga - Неофициальный сайт лейбла КингРинг: Серега, St1m, Сацура, Макс Лоренс. Музыка, хип-хоп, рэп, r&b.
Статус сайта: неофициальный
Телефон: нет информации
E-Mail: нет информации
Неофициальные сайты: 

Социальные сети: 
ВКонтакте
Дополнительная информация:

Сергей Васильевич Пархоменко, известный как Серёга, род. 8 октября 1976 года, Гомель, БССР, СССР. После двух лет учёбы в одном из минских университетов будущий рэпер отправился на учёбу в Германию, где провёл пять лет, обучаясь политологии и экономике. Там увлечение музыкой, помноженное на личные знакомства с поклонниками рэпа, обширные познания в менеджменте и хроническую финансовую нужду возобладало над тягой к наукам, и Сергей отправился домой с твёрдым намерением начать свою музыкальную карьеру. Первая широко известная запись Серёги — «Загубили Лялю» — появилась летом 2002 года. В 2003 году звукозаписывающая компания Монолит издаёт в России и Белоруссии макси-сингл из пяти песен «Загубили Лялю».

В феврале 2004 года Серёга появился на украинском музыкальном телеканале М-1. В апреле 2004 года компания MFG/BMG Ukraine издала на Украине диск Серёги «Мой двор: свадьбы и похороны». Одновременно этот же диск в Белоруссии начала продавать звукозаписывающая компания Go-Records. Через несколько недель в России был издан и начал продаваться альбом Серёги «Мой двор. Спортивные частушки».

Летом 2004 года украинский режиссёр Владимир Якименко (Pistolet Film) снял в Киеве клип на песню «Чёрный бумер», презентация которого прошла 15 сентября 2004 года там же. Эта песня и клип сразу же были номинированы на награду MTV Russian Music Awards в категориях «лучший хип-хоп проект года» и «лучший дебют года». К концу 2004 года «Чёрный бумер» стал лидером хит-парадов на телеканалах MTV, Муз-ТВ, на Первом канале, на таких радиостанциях, как «Динамит FM», «Русское радио», «Радио Попса» и даже, вопреки долгому сопротивлению музыкальной редакции радиостанции Европа Плюс, попал в её федеральный эфир.

В начале 2006 года вышел клип Серёги «Мел Судьбы или песня Тамерлана» (песня была написана для саундтрека фильма «Дневной дозор»).

В 2007 году американская компания Rockstar Games, занимающаяся разработкой и изданием компьютерных игр, включила песню Серёги King Ring в третий трейлер разрабатывавшейся ими тогда игры Grand Theft Auto IV. Также Серёга записал эксклюзивный трек для Grand Theft Auto IV, который называется Liberty City: The Invasion. В нём поётся о том, как русские покоряют США.

В 2010 году стал судьей проекта «X-фактор Украина», продюсировал номинацию «Коллективы».

«Женщина – это моя большая слабость. И мне очень сложно с ними правильно обращаться. Потому что очень много интересных, очень много по-настоящему больших, достойных, мощных, интересных женщин. И многие из них уделяют мне внимание», - признался Серега в одном из интервью. Серега встречался с девушкой Михаэллой, живя в Германии.


27-01-2014, 00:26  |  Категория: Отечественные звезды / С |