«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Элтон Джон выступил в Москве в «Крокус Сити Холл»
Добавил: Guide  |  Просмотров: 2554  |  Комментарии (0)

Элтон Джон выступил в Москве в «Крокус Сити Холл»

Дмитрий Медведев вместе с супругой посетил концерт Элтона Джона, который состоялся в воскресенье вечером в «Крокус Сити Холл».

На шоу легендарного британского музыканта российский президент приехал по личному приглашению певца: в конце ноября в Кремль пришло письмо с личной подписью певца, в котором он обратился к Медведеву как к поклоннику рок-музыки.

«Дорогой Президент, для меня большая честь пригласить Вас на мой концерт. Вы истинный поклонник современной рок-музыки, которая объединяет людей со всего мира, невзирая на их расовую принадлежность, политические и религиозные взгляды. Я буду очень признателен, если Вы сможете принять мое приглашение. Всего наилучшего, сэр Элтон Джон».

Элтон Джон выступил в Москве в «Крокус Сити Холл»

На приглашение Дмитрий Медведев ответил: воскресный вечер он завершил на концерте одного из своих любимых музыкантов.

- Элтон Джон очень волновался перед этой встречей, - рассказали Life Showbiz организаторы концерта в «Крокусе», - он до последнего момента не знал, приедет президент или нет. В тот момент, когда нам сообщили, что президент приедет, артист спал в гримерке. Так что это стало для него приятным сюрпризом.

Перед концертом Элтон попросил менеджеров выделить ему комнату для отдыха: он не стал останавливаться в отеле, прямо с самолета приехал на площадку и пожаловался на недосып.
Элтон Джон выступил в Москве в «Крокус Сити Холл»

- Он уснул мгновенно, как будто не спал неделю, - рассказали помощники знаменитости с российской стороны. – С ним в комнате остался один охранник, который выключил звук на его мобильном телефоне, чтобы артист нормально отдохнул, а второй охранник «дежурил» снаружи – следил, чтобы никто не пытался пройти к Элтону.

Проснувшись, Джон попросил помощников подать ему минеральной воды со льдом, от еды отказался и, профессионально быстро прихорошившись, отправился на сцену.

Блестящий концерт, билеты на который стоили от 4000 до 50 000 рублей, длился два часа.

- Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа - почти три часа живой музыки, - написал Медведев в микроблоге Twitter после того, как уехал из «Крокуса».


13-12-2010, 21:36  |  Категория: Новости звезд |