«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ПОТАП И НАСТЯ
Добавил: Guide  |  Просмотров: 4469  |  Комментарии (0)
ПОТАП И НАСТЯ

Звезда: ПОТАП И НАСТЯ
Страна: Украина
Дата рождения / образования: Потап: 8 мая 1981, Настя: 4 мая 1987
Жанр: современный ритм-н-блюз, хип-хоп
Сотрудничество: нет информации
Официальный сайт: www.potik.ru
Название сайта: Потап и Настя - официальный сайт
Описание сайта: Новости, видео, фото, контакты
Статус сайта: официальный
Телефон: +38050-311-69-50, +7-916-309-00-05
E-Mail: org.consert@gmail.com
Неофициальные сайты:
www.potap-nastya.ucoz.ru
Социальные сети:
Twitter (Потап)
Twitter (Настя)
vkontakte.ru
YouTube
Дополнительная информация:

 

ПОТАП И НАСТЯ

 

Потап и Настя – это явление в современном шоу-бизнесе. Сочетание продюсера, композитора, автора, режиссера и шоу-мэна Потапа и красавицы, вокалистки Насти, уже само по себе было обречено на успех. Но такой мегапопулярности, как завоевал этот дуэт, не ожидал никто, даже сами участники проекта.

Потап и Настя – это Штирлиц и радистка Кэт, Василий Иванович и Анка пулеметчица, это Кен и Барби. Это народные герои и народные персонажи. Скандальные и эпатажные, гламурные и колхозные, но самое главное супер-хитовые и свежие, они снесли крышу миллионам слушателей и зрителей.

Потап и Настя – это самые-самые. Самые продаваемые, самые гастролирующие, самые популярные и т.д. За их спиной супер регалии и премии: Гран-при «Пять Звезд», Песня Года, Золотой Граммофон, Премия Муз-тв и многие другие. Их песни – рекордсмены по продажам и распространению мобильного контента. Они ставят рекорды посещения концертных площадок.

Потап и Настя – это Белое и Черное, Горячее и Холодное, Единица и Нолик, Инь и Янь, Плюс и Минус.

Потап и Настя – такие же, как Вы. Обычные, простые и очень компанийские ребята. В этом их секрет. Они оставили понты для других групп. Им просто очень нравиться, когда Вам нравиться.

ПОТАП И НАСТЯ


Настоящее имя: Алексей Андреевич Потапенко
Дата рождения: 8. 05. 81.
Место рождения: г. Киев.
Образование: 2 высших (КНУ физ. воспитания и спорта Украины,
Национальный Экономический университет).
Семейное положение: не скажу.
Параметры: 111 кг, рост 195, обувь 44,5.
Любимое блюдо: творог.
Любимый фильм: «Челюсти».
В детстве мечтал: не мечтал.

Талантливый, обладающий неповторимой и оригинальной манерой исполнения репер, автор популярных песен, организатор мероприятий, режиссер, композитор и саундпродьюсер, Потап не остановился на профессии артиста. Занимаясь многими сайд-проектами и приобретя успех и народное признания Потап безусловно является одним из самых успешных молодых музыкальных продюсеров.
Потап является одним из основателей ТО KIEV-NRGO, объединяющее группы : Вхід у Змінному Взутті, Ugo и New’Z’cool.
Постоянную и бесперебойную работу по производству аудио и видео материала обеспечивает Dream Pork’s Studios.
Графика и дизайн Yen Design Studio

ПОТАП И НАСТЯ


Каменских Анастасия родилась 4 мая 1987 года в городе Киеве. В 5 лет поехала учиться во Францию, но пробыла там совсем не долго и вскоре вернулась на Родину. Училась в Печерской гимназии с уклоном английского языка. 7 лет прожила в Италии. В 15 лет окончила музыкальную школу. 8 лет профессионально занималась танцами - балетом. После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт (США в Украине), где преподавание проходит на английском языке.
В 2004 году приняла участие в фестивале «Черноморские игры». А в 2005 поехала в Лондон за наградой UBN Awards, как «открытие года». После этого Настя Каменских выходит на новый уровень своей творческой деятельности.
Первый клип был снят на песню «Какая разница», в котором Настя проявила многообещающие актёрские способности. После последовал совместный клип с репером Потапом на песню «Без любви», который стал ярким хитом в украинском шоу-бизнесе. И начались концерты, гастроли, съёмки, студии…
А благодаря скандальному клипу на песню «Не пара», которую Настя также исполнила вместе с Потапом, началась по-настоящему «звёздная» жизнь». Об этом стали говорить все. Настю приглашают на многочисленные телевизионные съёмки, интервью, радио эфиры, обложки.
Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается. Самым безрассудным поступком считает свое согласие работать с «Потапом».


23-05-2011, 00:16  |  Категория: Отечественные звезды / П |