«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ВОЛКОВА ЮЛИЯ
Добавил: Guide  |  Просмотров: 2071  |  Комментарии (0)

ВОЛКОВА ЮЛИЯ

Звезда: ВОЛКОВА ЮЛИЯ
Страна: Россия
Дата рождения: 20 февраля 1985
Жанр: поп-музыка
Сотрудничество: «Тату» (1999-2011г)
Официальный сайт: www.juliavolkova.com
Название сайта: Julia Volkova | Официальный Сайт
Описание сайта: Новости, О Юлии, Фото, Музыка, Видео, Community, Тур, t.A.T.u., Контакты
Статус сайта: официальный
Телефон: нет информации
E-Mail: нет информации
Неофициальные сайты:
нет информации
Социальные сети:
Twitter
Facebook
MySpace
YouTube
Дополнительная информация:
Родилась в Москве. Родители — Волков Олег Викторович и Волкова Лариса Викторовна. В 7 лет, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу № 62 по классу фортепиано. С 9 лет выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». Через год в «Непоседы» была зачислена Лена Катина. В 1995 году перешла в среднюю общеобразовательную школу № 1113 с театральной подготовкой.

Снималась в детском киножурнале «Ералаш» (сюжеты «Выручи меня», «Манекен»).

В 1999 году Волкова и Катина попали в музыкальный проект «Тату», организованный сценаристом рекламных роликов Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским.

По данным представителей группы, в 1999 году Волкова поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища им. Гнесиных. В январе 2006 года СМИ сообщали, что Волкова собиралась поступить в Государственный университет управления (ГУУ) на продюсерский факультет.

В марте 2009 года менеджмент группы объявил о прекращении работы группы в полномасштабном режиме. Позднее Волкова ушла из «Тату», начав сольную карьеру.

В июне 2011 Волкова презентовала две песни с первого сингла её сольного проекта. На одну из песен снят видеоклип.

Личная жизнь
В 2004 году родила дочь Викторию, отцом которой стал её знакомый Павел Сидоров. В фильме «Анатомия t.A.T.u.» Волкова упоминала о раннем аборте, однако впоследствии в своих интервью не говорила об этом, рассказывая, что она родила после первой беременности. В 2006 году газеты объявили о предстоящей свадьбе с певцом Владом Топаловым, с которым Волкова знакома по участию в ансамбле «Непоседы».

В марте 2007 года СМИ писали, что Волкова тайно вышла замуж за своего друга Парвиза Ясинова в ОАЭ и приняла ислам. 13 марта представители группы опровергли сообщения о замужестве и принятии ислама. 27 декабря 2007 года Юля родила сына Самира от Парвиза Ясинова.

В 2007 году Волкова осудила избиение граждан во время попытки проведения гей-парада в Москве: «Мы все — одна страна, один народ и должны друг друга уважать, понимать и быть терпимыми. Но русские били русских. Ужасно!».

В 2009 году Волкова заявила, что планирует переехать в США, заявив, что там «лучше заниматься музыкой».

В 2010 году Волкова рассталась с гражданским мужем Парвизом.

Имеет татуировку на пояснице, выполненную арабской вязью в 2003 году во время фотосессии для журнала «Maxim». Надпись, как говорится в журнале, означает «любовь» (хиям).

Информация с сайта
Юлия Волкова впервые появилась на российской музыкальной сцене в конце 2000 в составе скандального и зачастую противоречивого дуэта ТАТУ. Вместе с партнершей Леной Катиной Юлия успешно гастролировала по России и Восточной Европе, впоследствии подписав международный контракт с американским лейблом INTERSCOPE RECORDS. Первый международный ALL THE THINGS SHE SAID вышел в 2002 году, сразу став хитом достишим 2 миллиона копий по уровню продаж. В дальнейшем ТАТУ достигли 8 миллиона копий по уровню продаж.

С раннего детства Юлия знала, что хочет быть музыкантом. Родители отвели ее на занятия фотрепьяно и вокалом с соседкой. Новая учительница поразилась музыкальным способностям Юлии и предложила ее родителям записать ее в музыкальную школу. Успешно закончив музыкальную школу, Юля прошла кастинг в детскую вокальную группу Непоседы. После 5 лет репетиций, звукозаписей и профессиональных концертов Юлия покинула Непоседы. Слухи о том, что ее выгнали за непристойное поведение неосновательны. В это же время в группе Непоседы Юлия знакомится с Леной Катиной.

Юлия обучалась в музыкальном колледже в то время как ее пригласили на кастинг. Продюсерам очень понравились вокальные данные Юлии, и так она стала частью еще пока безымянного музыкального проекта. Именно тогда Юлия вновь встретилась с Леной Катиной из группы Непоседы. Юлии и Лене предложили несколько вариантов проекта и названий для новой группы. “Наш продюссер показал нам фильм “Покажи мне любовь”". Он решил, что это интересная идея. Обсудив ее все вместе, мы решили “давайте попробуем”.

“Многие мальчики и девочки в возрасте 14 и 15 лет хотят многое попробовать. В этот период эти чувства были близки и нам тоже. У меня были несколько влюбленностей и опыт с девушкой”. Имидж двух влюбленных девушек противостоящих всему миру принес ТАТУ всемирную известность. Их первый сингл Я СОШЛА С УМА стал успешным хитом в России. Зрители с удивлением смотрели видео, где две девушки целуются под дождем за забором на школьном дворе, а в конце Юлия и Лена свободно уходят взявшись за руки, потому что на самом деле за забором были сами зрители.

Эта тема очень близка к сердцу Юлии. “Я всегда хотела помогать людям. Мы получаем очень много писем с благодарностью за то что мы помогли людям открыться. Они читали, что это сумасшествие если девушка любит девушку, а юноша любит юношу. Мы помогли им понять и принять себя.

Добившись успеха в России и Восточной Европе, группа продолжила записывать песни на английском. В Лондоне они записали Я СОШЛА С УМА (ALL THE THINGS SHE SAID) и НАС НЕ ДОГОНЯТ (NOT GONNA GET US). Эти песни добились огромного успеха для ТАТУ. Их дебютный альбом 200 км ПО ВСТРЕЧНОЙ достиг 5 миллионов копий по объему продаж, что является самым продаваемым дебютным альбомом Российской поп группы в музыкальной истории.

В 2005 году ТАТУ доказали, что они способны на большее чем один хит. Их сингл ALL ABOUT US стал платиновым возглавив чарты в Европе. ТАТУ работали с многими талантливыми профессионалами над их следующим альбомом DANGEROUS AND MOVING среди них Стинг, Дейв Стюарт, Ричард Карпентер, Тревор Хорн и Брайан Адамс.

У Юлии двое детей, Виктория и Самир. Виктория родилась в сентябре 2004. В свои шесть лет она идет по стопам матери и любит петь, как с улыбкой отмечает Юлия. Самир, второй ребенок Юлии, родился в декабре 2007. Ему 3 года и он скоро начнет брать уроки игры на синтезаторе.

В 2009 год спустя после выхода альбома WASTE MANAGEMENT, Юлия приняла решение покинуть ТАТУ из за творческих разногласий с руководством группы. “Когда я решение было принято, тне была не трудно покинуть ТАТУ, потому что я хотела сама участвовать в проекте и привносить новые идеи”.

В 2010 Юлия начала работать в студии над новой музыкой, в стиле, который она называет СЕКС РОК. По словам Юлии “Я не буду переходить от стиля ТАТУ к R&B. Мне нравится рок. Звучание будет сексуальным и электрическим, но пока я не хочу выдавать все секреты”.

“Я с нетерпением жду начала концертов и мирового турне. Мои выступления будут отличаться от ТАТУ. Это будет прекрасное шоу с оргомными мониторами, каждое из которых будет представлять собой небольшой фильм. Я хочу чтобы мои фанаты принимали участие в этих фильмах. Я хочу чтобы они чувствовали себя частью моего шоу, как будто они путешествуют по миру вместе со мной”.


8-08-2011, 00:04  |  Категория: Отечественные звезды / В |