«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ДЖИГАН
Добавил: Guide  |  Просмотров: 5898  |  Комментарии (0)

ДЖИГАН

Звезда: ДЖИГАН
Страна: Украина
Дата рождения: 2 августа 1985
Жанр: Хип-хоп, R&B
Сотрудничество: Тимати, Мулат, Смоки Мо, Юлия Савичева, Анна Седокова
Официальный сайт: www.geegun.ru
Название сайта: ДЖИГАН - GEEGUN | Официальный сайт
Описание сайта: ДЖИГАН - GEEGUN | Официальный сайт
Статус сайта: официальный
Телефон: нет информации
E-Mail: нет информации
Неофициальные сайты:
нет информации
Социальные сети:
- FaceBook
- Twitter
- MySpace
- Mail.ru
- VKontakte
- LastFm.fm
- YouTube
Дополнительная информация:
Джиган, настоящее имя — Денис Александрович Устименко-Вайнштеин, также используется псевдоним GeeGun aka Колготочник ; 2 августа 1985, Одесса, Украина — украинский, русскоязычный хип-хоп певец, исполнитель; завоевавший свою популярность в 2009—2011 годах.

Около десяти лет после того как его отец съездил в Америку и привёз оттуда сборники под названием "рэп-мастер" стал увлекаться хип-хоп культурой, искать единомышленников интересующихся хип-хопом, организовываться в команды, пробовать себя в разных ответвлениях этой культуры.

Джиган начал свою карьеру несколько лет назад под патронажем лейбла "Black Star inc.", однако широкой публике он стал известен в конце 2009 года после совместной работы с Анной Седоковой над треком "Холодное сердце". Видео на эту композицию снималось сразу в двух странах: в России и США. Режиссёром стал известный клипмейкер Павел Худяков. Так же видео стало лидером по продажам в мобильном контенте.

В августе 2010 года Джиган выпустил трек "Знай", продюсером и гостевым артистом которого выступил Тимати.

Март 2011 года – это настоящий успех артиста. В эфире радиостанций появилась песня совместно с певицей Юлей Савичевой "Отпусти". Cпустя несколько дней после официальной премьеры видеоклипа, сразу же поднялась в одном из самых главных радиочартов страны TopHit до 10 места.

В настоящий момент Джиган является единственным хип-хоп исполнителем, чьи треки плотно ротируются на Русском Радио, Европе Плюс, Love Radio.

Рэпер так же уточняет что его музыка не имеет прямого отношения к хип-хопу, она просто наполнена элементами хип-хопа, но это не хип-хоп в чистом виде.

29 сентября 2011 года состоялась премьера песни "Ты рядом" совместно с Жанной Фриске. Рэпер уточнил по поводу песни:

- Когда я написал текст и мелодию для этой песни, я ни минуты не сомневался, с кем хочу исполнить этот дуэт, кто может точно понять и передать столь глубокие и тонкие эмоции и теплоту чувств. Когда демо было готово, я передал его Жанне.

Спорт
В 11 лет начал заниматься спортом: боксом, тай-боксом и кикбоксингом. В 19 лет стал мастером спорта по кикбоксингу, дважды становился чемпионом Украины, серебряным призером Европы по кикбоксингу, чемпионом Украины по рукопашному бою.

Дискография
2007 — The best of GeeGun (Moon Records)

Видеоклипы
2008 — Грязные шлюшки (feat. Тимати & Титомир)
2009 — Всё ровно (feat. DJ Nik One & Смоки Мо)
2009 — Одноклассница (feat. Тимати)
2010 — Холодное сердце (feat. Анна Седокова)
2010 — Одесса-Мама
2010 — Мои мысли (feat. Мулат)
2011 — Отпусти (feat. Юлия Савичева)
2011 — Ты рядом (feat. Жанна Фриске)


12-12-2011, 00:07  |  Категория: Отечественные звезды / Д |