«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

КАШИН ПАВЕЛ
Добавил: Guide  |  Просмотров: 4311  |  Комментарии (0)
Звезда: КАШИН ПАВЕЛ
Страна: Россия
Жанр: Rock
Официальный сайт: www.kashin.ru
Название сайта: Павел Кашин Официальный сайт
Описание сайта: новости афиша дискография фотографии пресса контакты ссылки покупка и доставка дисков часто задаваемые вопросы разное
Статус сайта: официальный
Телефон: нет информации
E-Mail: нет информации
Неофициальные сайты:
http://ru.noomus.com/
http://nashkashin.narod.ru
http://kashin2.borda.ru/

Дополнительная информация:
1989-1991 "...мужчины, играющие на электрогитарах…" Павел играет в группе Михаила Башакова "Духи".
1992 "В фаворе у неба" Павел Кваша берет себе творческий псевдоним Павел Кашин и выпускает первую пластинку (винил) "Гномики".
1993 "А я и есть тот самый нерв…" Павел выпускает первый диск "По волшебной реке", который до сих пор является самым большим в его карьере (23 песни). Впрочем, многие из которых взяты с пластинки "Гномики".
1994 "Молчанье музыки небесной…" Продюсер Павел Антонов, увидев по телевизору клип "Город", решает поработать с Кашиным. В последствии он помог записать альбомы "По небесным грядкам","Жизнь", "Подсолнух", "Герой". Последний выйдет только в 2001 по стечению обстоятельств.
1995 "Пой-вой, соловей…" Альбом "Жизнь", концерты, видеокассета "Большой кусок жизни"- концерт и клипы.
1996 "Мне тридцать лет неполных" Альбом "Подсолнух", в него вошли 2 песни из "Гномиков" - "Будто я" и "Саша и Бабочка". А шесть песен винилового альбома так и остались только на Гномиках и больше не выходили.
1997 "Милые места, милые поля, я от них устал…" Кашин, на пике карьеры уезжает в США.
1998 "Четвертый день заветной тишины…" Павел всё еще находится в Америке, правда, не надолго всё-таки посещает Россию.
1999 "Я был за морями… в поисках смысла жить…" Павел Кашин вернулся из-за границы и записал альбом "Эйфория", собрав многих музыкантов, с которыми он работал раньше.
2000 – "Бей, бей жизнь, ты уже не выбьешь грусть…" Не выходит один из лучших, по мнению многих людей, альбомов "Лунатик" из-за конфликта с продюсером Дмитрием Гройсманом и звукозаписывающей компанией.
2001 "О, хватит Вам печалиться…" Вышел альбом "Герой", записанный почти 7 лет назад. А также альбом "Пламенный посланник", "близнец" которого, английская версия этого альбома так и не вышла.
2002 "Можно просто быть честным" Вышел альбом "Утопия",был переиздан альбом «Пламенный посланник» , на который была добавлена песня "Пусть всё будет хорошо". Не выходит альбом "Три измерения войны"
2003 "Сократ и саламандра" Выходит альбом "До свидания, время".Кашин начинает работать с новым продюсером Ириной Миклошич .Был переиздан альбом "Утопия" ,на который была добавлена песня "Атлантида". Павел учувствует в проекте группы Пикник "Трибьют" и записывает песню этой группы "Вечер".
2004 "… на всё глазами Будды" Выходит альбом "Десятка", который оценили далеко не все и в последствии этот альбом Павел назовет экспериментальным. Вышел альбом "Туше" – Ирина Миклошич читает свои стихи под музыку Павла Кашина. Вышел альбом "Глазами Будды".
2005 "…пуля не властна над Лермонтовым и Пушкиным" Павел Кашин, участвуя в проекте "Нашего радио" "Белорусский вокзал", записывает песню "В землянке". Вышел альбом "Josephine". А также альбом "Навеяно Лермонтовым и Пушкиным", на котором группа "НЛП" и Павел Кашин (являясь также продюсером этой группы) исполняют стихи Лермонтова и Пушкина. Снимается концерт Павла, который до сих пор не вышел. Павел Кашин продюсирует еще один проект "Бриллиантовая лиса", который в последствии переименован в "Lips"

9-02-2007, 04:35  |  Категория: Отечественные звезды / К |