«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ПЕРОВА ЛЕНА
Добавил: Guide  |  Просмотров: 5710  |  Комментарии (0)
ПЕРОВА ЛЕНА

Звезда: ПЕРОВА ЛЕНА
Страна: Россия
Жанр: Rock, Pop
Официальный сайт: www.lenaperova.ru
Название сайта: Перья » Главная страница
Описание сайта: Новости, афиша, история, группа, фото, видео, аудио, форум...
Статус сайта: официальный
Телефон: +7(495) 504 64 24
E-Mail: moroz@cdland.ru
Неофициальные сайты: нет информации

Дополнительная информация:
Елена Перова родилась 24 июня 1976 года. В 1986 году родители привели ее в группу “Детский мир”, где подростков обучали пению и хореографии. Руководителем “Детского мира” был композитор Валентин Овсянников. В 1989 году коллектив был преобразован в Московский детский театр эстрады.Елена Перова родилась 24 июня 1976 года. В 1986 году родители привели ее в группу “Детский мир”, где подростков обучали пению и хореографии. Руководителем “Детского мира” был композитор Валентин Овсянников. В 1989 году коллектив был преобразован в Московский детский театр эстрады.
Через год в нем появились Настя Капралова (Макаревич) и Изольда Ишханишвили. Именно они составили группу “Лицей”, дебютировавшую в 1991 году в телепередаче “Утренняя звезда”. С песней “Субботний вечер” “Лицей” выступил в 1992 году в программе “Музобоз”, в том же году появился дебютный альбом “Домашний арест”.
В 1997 году Лену Перову уволили из коллектива — причина до сих пор окончательно неясна. Затем она работала в группе “Амега”, а с лета 2000 года Лена Перова занимается сольными проектами. У певицы вышел альбом “Лети за солнцем”, на заглавную песню был снят видеоклип.
24 июня 1976 года родилась "униженная и оскорбленная" девочка российской эстрады, экс-вокалистка трио "Лицей" Елена Перова. Кстати, об Иване Демидове. В 1992 году группа, в которую, кроме Перовой, входили Лена Капралова (Макаревич) и Изольда Ишханишвили, проявила себя в "Музобозе". И тогда же девчонки выпустили дебютный альбом "Домашний арест". Но прыгнуть выше "Осени" никогда больше не сумели. "Ну давай у листьев спросим", - все еще подпевала Перова. Пока не "ушли" юную и одаренную Перову в 1997. После ухода Лена проработала немного в группе "А-мега". А на пороге нового тысячелетия решила солировать. Дебютный альбом "Лети за солнцем", надо должное отдать, все-таки обозначился в хит-парадах. И Лена оказалась более сильной творчески, чем ее бывшие коллеги-лицеистки. Поговаривали о любви Перовой к Земфире. Но это уже не наше дело.
В 2000г.закончила Московский экономико-статистический институт. и Международный институт гостиничного менеджмента и туризма. В настоящее время занимается собственным проектом 'Перья'. 'В движении' - дебют в игровом кино. Елена о своей героине: "Моя Лиза - существо нежное и немного ветреное. Но все, что окружает Ее - неприкасаемо: брат, друг, любовник... она как будто живет в маленьком аквариуме, за стенками которого плавают хищники и чужаки. И ко всему, что за пределами ее неприкасаемого мирка, она относится с любопытством и азартом - как к приключению.
Она еще не получала серьезных 'предупреждений' от жизни, и поэтому с легкостью относится ко всему, что бы ни происходило. И к делу своему относится так же. Ее Движение несколько хаотично, она плывет по течению, не думая о последствиях и не прогнозируя, куда оно ее принесет. Идеализируя всех Своих, она иронично смотрит на поступки других, называя вещи своими именами, не оставляя места для скидок и полутонов. Она - фотограф, и привыкла видеть все вокруг без компромиссов и прикрас. В итоге... пострадавших больше, чем виноватых. И она - среди них. Каждый раз, когда я смотрю это кино, мне жаль свою героиню: Возможно, я слишком сентиментальна, но меня это устраивает, мне нравится, как я Живу, и что я Жива."

4-05-2007, 20:44  |  Категория: Отечественные звезды / П |